相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房,是健康生活的一个重要选项

时间:2012-04-06 13:13:43  来源:  作者:
汗蒸房不再是高档消费区的专利,已经被广泛的普及到各个地区。电气石汗蒸房是使用电气石加工的各种建筑材料,建成恒温室,将室温控制在38度~45度之间,通过加温和保温,电气石的能量可以远红外线,负离子,压力子,

 汗蒸房不再是高档消费区的专利,已经被广泛的普及到各个地区。电气石汗蒸房是使用电气石加工的各种建筑材料,建成恒温室,将室温控制在38度~45度之间,通过加温和保温,电气石的能量可以远红外线,负离子,压力子,生物电,生物磁,微量矿物质的形式释放出来,他们共同构成的能量场可以通过空气向人体提供能量,加快人体的血液循环。

      汗蒸房的应用渐渐趋向于多元化,汗蒸房,又可称为韩式汗蒸房,托玛琳汗蒸房,电气石汗蒸房。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
      它已经被越来越多的消费者接受和喜爱。
      托玛琳汗蒸房是金旺角公司总结了国内外类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
       电气石汗蒸房是使用电气石加工的各种建筑材料,建成恒温室,将室温控制在38度~45度之间,通过加温和保温,电气石的能量可以远红外线,负离子,压力子,生物电,生物磁,微量矿物质的形式释放出来,他们共同构成的能量场可以通过空气向人体提供能量,加快人体的血液循环和新陈代谢,排出人体内的毒素,平衡人体的酸碱度,从而起到治疗和保健的作用。
       在炎热的夏季,许多人喜欢过量的吃冷饮,中国传统医学认为,夏季多雨,空气潮湿,过量的冷饮会损害人体健康,导致许多疾病。电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
       现在有了电气石汗蒸房,可以在炎热的夏季帮助人体调节对于外界的温度和湿度,使人体更加健康。
       汗蒸房健康的消费模式和广大的消费群体引来了强烈的招商加盟浪潮,这个健康产业不会马上消失或者无利可图,尽可能的降低成本是如今汗蒸房营运的关键。
       汗蒸房营运成本很大程度上是能源的消耗。
       通过对电气石汗蒸房格局的设计,对韩式汗蒸房电热膜的铺设等方面的控制,做到最低能耗的营运。
       此外,加强汗蒸房的管理也能降低汗蒸房的营运成本。
       在如今快节奏的都市生活中,健康舒适的新型生活是每一个人都向往的,而汗蒸房,正是健康生活的一个重要选项。
来顶一下
返回首页
返回首页