相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角教你如何管理汗蒸房

时间:2012-04-02 16:24:34  来源:  作者:
金旺角公司,作为石家庄集 汗蒸馆、托玛琳汗蒸房、电气石汗蒸房、韩式汗蒸房等服务为一体的专业汗蒸房,衷心希望大家都在每一个季节都拥有一个健康的好身体,金旺角公司,竭诚为广大消费者们服务! 1、每天早上必须

  金旺角公司,作为石家庄集 汗蒸馆、托玛琳汗蒸房、电气石汗蒸房、韩式汗蒸房等服务为一体的专业汗蒸房,衷心希望大家都在每一个季节都拥有一个健康的好身体,金旺角公司,竭诚为广大消费者们服务!

 
1、每天早上必须使用紫外线消毒灯对汗蒸房进行消毒处理一遍;
2、将温度控制在在38°-42°之间,室内最高温度不能超过55°,超过55°服务人员需立即切断电源降温。 
 
3、汗蒸房每天早晚请开门让空气流通           
 
4、汗蒸馆需在每天开店营业前的两个小时进行预加热;
 
5、汗蒸房内必须配备一个受专业培训的人员进行保养,和汗蒸讲解;
6、汗蒸房内不可以吸烟,不能有明火出现;
 
7、 汗蒸馆 内湿度请不要超过80%,切不可洒水冲洗,如有意外情况请立即切断电源,疏散顾客,然后查明原因后再解决。
 
8、不可以使用有刺激性或有毒的清洗剂
 
9、 汗蒸房地面温度最高请勿超过48度,一般控制在40度就可以;
 
  石家庄金旺角科技有限公司成立至今,一直得到广大顾客的好评,并获得“中国绿色环保产品”“质量合格证”“信誉3A企业证”等等荣誉。“以人为本,质量第一。信誉至上,互惠互利,合作共赢”是我们的经营理念,请广大顾客前来体验
来顶一下
返回首页
返回首页