相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的“落汗减肥法”

时间:2012-04-02 16:19:35  来源:  作者:
轻身减肥根据医学专家的研究,人体每流汗500CC的汗水,运动量相当于慢跑了10公里,而每流1CC的汗水所消耗的热量竟高达500卡路里,完全可以消耗掉多余的脂肪。借助排汗来减轻体重的方法被称为“落汗减肥法&rdqu

 轻身减肥根据医学专家的研究,人体每流汗500CC的汗水,运动量相当于慢跑了10公里,而每流1CC的汗水所消耗的热量竟高达500卡路里,完全可以消耗掉多余的脂肪。借助排汗来减轻体重的方法被称为“落汗减肥法”,此法对于水肿型肥胖的人群有特殊的瘦身效果。而我国缺乏运动的人群中有60~70%属于。

    石家庄汗蒸房公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、汗蒸房、托玛琳汗蒸馆的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。 。
      提高免疫力汗蒸对于缺乏运动、腰酸背疼、疲劳倦怠的人们,以及抵抗力弱、容易感冒的人群都极具帮助,尤其是老人风湿关节疼痛、女性朋友冬天容易手脚冰冷以及失眠的现象都可以使用汗蒸来促进血液循环,达到祛寒暖身的功效,使排汗来去除人体隐藏的病痛,让身体更健康,更有活力。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
       还能起到消除疲劳、增进食欲、滋补肝肾、活血通络等功效。
       轻身减肥根据医学专家的研究,人体每流汗500CC的汗水,运动量相当于慢跑了10公里,而每流1CC的汗水所消耗的热量竟高达500卡路里,完全可以消耗掉多余的脂肪。托玛琳汗蒸馆是我公司总结了国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
       借助排汗来减轻体重的方法被称为“落汗减肥法”,此法对于水肿型肥胖的人群有特殊的瘦身效果。
       而我国缺乏运动的人群中有60~70%属于水肿型号肥胖,汗蒸是自然减肥的最佳选择!黄金睡眠汗蒸20分钟后已经大汗淋漓,全身红润,这时您会发现全身非常的轻松,毛孔都打开了,这不正是您享受黄金睡眠的大好时机吗?完全的安静、松软的睡衣(建议裸睡),加上细胞都在放松,您就会享受到从来没有过的美妙“身心睡眠”。电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
       醒来后您将发现自己活力充沛,神采飞扬。
       如在汗蒸房中加入有助于改善睡眠的中草药配方,浓浓的睡意更是不可抵挡哦!所以经常汗蒸不仅对皮肤美容有好处、而且能抑制癌细胞的生长,改善人体内环境、对改善人体亚健康有着很好的作用。
来顶一下
返回首页
返回首页