相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

并不是每个人都能进去韩式汗蒸房

时间:2012-04-02 16:19:05  来源:  作者:
韩式汗蒸房,在韩国有着600多年的历史,是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。随着韩式美容在中国的发展以及人们健康养生观念的增强,韩式汗蒸房在越来越受到人们的追捧和欢迎,尤其是成

  韩式汗蒸房,在韩国有着600多年的历史,是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。随着韩式美容在中国的发展以及人们健康养生观念的增强,韩式汗蒸房在越来越受到人们的追捧和欢迎,尤其是成为城市白领一族美容健康减肥不可缺少的一种休闲方式。

 
  韩式汗蒸房在中国各大城市遍地开花,最重要还是因为韩式汗蒸有者其不可替代的作用和优势。在韩式汗蒸房里,利用红外线反射原理,通过吸收加热后的特殊材料,红外线、负离子、亚离子、矿物元素,代谢皮肤有害物质,提高肌肤弹性,促进全身血液循环和新陈代谢,从而达到美容、美体和治疗一些慢性病的作用。
 
韩式汗蒸房的确有着非常好的效果,广大消费者也亲身证实了这种疗养方式的好处所在。然而,作为消费者应该注意的是,韩式汗蒸房向所有的民众敞开,可是并不是每个人都能进去韩式汗蒸房。
 
 (1)饭后、饮酒后不宜立即进行汗蒸;
 
 (2)有出血倾向者,严重高血压、严重心脏病、结核病患者,急性疾病、高烧高热患者,恶性肿瘤患者,传染性皮肤病者,以及其他不能耐高温的人士禁入;
 
 (3)汗蒸后的6个小时内不宜淋浴,2小时内不能吸烟.不宜食用过凉食物;
 
 (4)每次汗蒸45-60分钟最适宜,也可根据个人自身耐受力做适当调整.
来顶一下
返回首页
返回首页