相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸有效改善人体的亚健康状况

时间:2012-04-02 16:04:46  来源:  作者:
大家都知道韩国汗蒸对改善人体的微循环有非常好的作用,还能有效改善人体的亚健康状况,所以现在越来越多的人不管是出于何种目的,去汗蒸养生馆的频率是越来越高了。汗蒸房分很多种,其中数电气石汗蒸房的功效最为

  大家都知道韩国汗蒸对改善人体的微循环有非常好的作用,还能有效改善人体的亚健康状况,所以现在越来越多的人不管是出于何种目的,去汗蒸养生馆的频率是越来越高了。汗蒸房分很多种,其中数电气石汗蒸房的功效最为突出。

        
     电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
 
    “液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,它们共同构成的能量场可间接地通过空气向人体提供能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢,补充新的营养物质,从而对脂溢性脱发有明显的功效。此外,使用添加电气石粉系列的洗发用品对治疗头皮屑脱发都有神奇的疗效。
       金旺角科技有限公司生产及销售全产品线汗蒸房产品,可根据用户要求进行现场定做加工,贴牌、生产。本公司提供汗蒸馆各种功能材料,专业安装技术(加热材料,配电安装等)和完善的售后服务。“以人为本,质量第一。信誉至上,互惠互利,合作共赢”是我们的经营理念,最先新的汗蒸馆技术、高品质的产品,过硬的施工 质量以及合理的报价,希望赢得与您合作的机会。
来顶一下
返回首页
返回首页