相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

为什么电气石汗蒸房有助于催眠减压呢?

时间:2012-04-01 16:36:46  来源:  作者:
汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效

   汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。那么,为什么电气石汗蒸房有助于催眠减压呢?

 
 
   (1)电气石汗蒸房永远释放0.06mA的微电流,能够产生大量的不同方向的电磁波和远红外线波,形成能量场,补充人体能量,有效地干扰,缓冲、抵消和阻隔水脉波对人体的损害,对人体健康起到有效保护作用。
 
  (2)电气石汗蒸房能促进血液循环,使全身快速地热起来,这时脑部的α波旺盛,身心处于平衡状态。
 
  (3)电气石汗蒸房的温热效应降低末梢神经兴奋性。
   
     金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
来顶一下
返回首页
返回首页