相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的六大功能

时间:2012-04-01 16:35:00  来源:  作者:
汗蒸房的六大功能有: 1、汗蒸房释放负氧离子,对抗自由基,活化细胞、净化血液,平衡人体酸碱度; 2、含有多种矿物质(Mg、Fe、B。Si、Ca等),有效调节人体营养素的平衡; 3、释放0.06mA的微电流,调

  汗蒸房的六大功能有:

 
 
   1、汗蒸房释放负氧离子,对抗自由基,活化细胞、净化血液,平衡人体酸碱度;
 
   2、含有多种矿物质(Mg、Fe、B。Si、Ca等),有效调节人体营养素的平衡; 
 
   3、释放0.06mA的微电流,调节细胞生物电活性,补充和平衡人体生物电; 
  
   4、释放远红外线,疏通经络,改善人体血液循环系统和微循环系统; 
   5、汗蒸房以活化细胞为基础,以治“本”为主,综合调节,具有预防疾病和辅助治疗的作用。
 
   6、汗蒸房能形成永恒的能量场,有效阻断电磁波、水脉波等有害辐射对人体的侵袭。
 
       石家庄金旺角科技有限公司成立至今,一直得到广大顾客的好评,并获得“中国绿色环保产品”“质量合格证”“信誉3A企业证”等等荣誉。“以人为本,质量第一。信誉至上,互惠互利,合作共赢”是我们的经营理念,请广大顾客前来体验。
来顶一下
返回首页
返回首页