相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

负离子让汗蒸的效果发挥的淋漓尽致

时间:2012-04-01 16:34:29  来源:  作者:
汗蒸房材料中的电气石制造纯负离子环境,加上持续释放远红外了,配合其他材料,远红外灯,负离子灯。水晶盐灯等材料,让汗蒸的效果发挥的淋漓尽致。   汗蒸能美白肌肤,由于出汗排毒,再加上增强皮肤通透性,使

   汗蒸房材料中的电气石制造纯负离子环境,加上持续释放远红外了,配合其他材料,远红外灯,负离子灯。水晶盐灯等材料,让汗蒸的效果发挥的淋漓尽致。

 
 
  汗蒸能美白肌肤,由于出汗排毒,再加上增强皮肤通透性,使皮肤得到充分呼吸。而且这种碱性的汗液也是一种很好的护肤液。    
    
  汗蒸还能调节人体体质,平和酸碱度,改善微循环,汗蒸确实好处很多,这也是托玛琳汗蒸房
材料的功劳。托玛琳汗蒸房一般汗蒸时间为40分钟,不益与过长。汗蒸过程中释放的远红外线总用于体内细胞,发汗,把体内囤积的有害物质排出。  
来顶一下
返回首页
返回首页