相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

有了养生汗蒸房,拥有健康身体不再是难题

时间:2012-03-31 17:23:59  来源:  作者:
有了养生汗蒸房,拥有健康身体不再是难题。 汗蒸馆起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗

 有了养生汗蒸房,拥有健康身体不再是难题。

   
    汗蒸馆起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
 
    如何能够人们彻底的摆脱疲劳的困扰呢!电石气汗蒸房能量房专家指出:若想彻底的解决疲劳等亚健康症状,汗蒸馆养生可以解决人们长期的疲劳状态。
 
    托玛琳汗蒸房能量房以中医养生为基础,利用纳米技术使汗蒸房材料电气石(俗称碧玺)加热产生远红外线和负离子,通过人体血液循环的方式到达全身,从而加速人体血液循环,从根上解决现代人群长期受到疲劳综合症的困扰。
 
    汗蒸能量房不但能够解决上述问题、还对因风寒湿、油脂等体内垃圾所导致的关节炎、肩周炎、肥胖、色斑、痤疮等一系列病症有很好的疗效!此外还可以达到美容美白、养颜护肤的功效,因此汗蒸能量房被誉为21世纪环保、绿色的养生方式
来顶一下
返回首页
返回首页