相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

女性不再为皱纹、褐斑烦恼,汗蒸房为您搞定

时间:2012-03-31 17:04:39  来源:  作者:
女性的发恼就是随着年龄的增长,皮肤供血开始衰退,微循环不畅,细胞营养供应不足导致皮肤松弛,弹性降低,形成黑斑、褐斑及皱纹。让我们变得不自信,如何改变现状呐? 无数女性都在寻找最好的方法。今天金旺角教您

 女性的发恼就是随着年龄的增长,皮肤供血开始衰退,微循环不畅,细胞营养供应不足导致皮肤松弛,弹性降低,形成黑斑、褐斑及皱纹。让我们变得不自信,如何改变现状呐? 无数女性都在寻找最好的方法。今天金旺角教您最自然、健康、休闲的美容方法。

 
      电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
 
      对美容来说详细讲便是电气石汗蒸房能疏通皮肤毛细血管,改善皮肤微循环,增强营养物质的供给,营养细胞,提高皮肤通透性和自洁能力,保持肌肤健康,延缓衰老。 
 
      金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。 
来顶一下
返回首页
返回首页