相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸,让你的肌肤年轻起来

时间:2012-03-30 14:31:27  来源:  作者:
韩式汗蒸房可以做到真正的深层排汗,将细胞中的有毒物质排泄,带走体内大量的垃圾,让细胞“洗个澡”,给身体做一次彻底“大扫除”!酸碱平衡体液保持酸碱平衡是保证细胞正常代谢的重要条件,

   韩式汗蒸房可以做到真正的深层排汗,将细胞中的有毒物质排泄,带走体内大量的垃圾,让细胞“洗个澡”,给身体做一次彻底“大扫除”!酸碱平衡体液保持酸碱平衡是保证细胞正常代谢的重要条件,人体体液在正常情况下呈弱碱性。汗蒸时,托玛琳将大量释放水合空气负离子,负离子可降低体液中氢离子的浓度。

 
       外来之毒和内生之毒侵害人体时,可导致各脏腑、组织、细胞的功能障碍,气血失和,阴阳失衡,新陈代谢紊乱及内分泌失调,可引发多种疾病。金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸房、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
 
      汽车需要定期保养,房子需要经常打扫,脸要天天洗,人体自然也应该常常排毒!排汗是人体排毒最重要的一种方式,也是现代人最缺乏的。
 
      韩式汗蒸房可以做到真正的深层排汗,将细胞中的有毒物质排泄,带走体内大量的垃圾,让细胞“洗个澡”,给身体做一次彻底“大扫除”!酸碱平衡体液保持酸碱平衡是保证细胞正常代谢的重要条件,人体体液在正常情况下呈弱碱性。托玛琳汗蒸房是我公司总结了国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
 
     汗蒸时,托玛琳将大量释放水合空气负离子,负离子可降低体液中氢离子的浓度,氢离子越少,体液则呈弱碱性。
 
      当身体酸碱平衡,代谢提升,免疫增加,各类慢性疾病及亚健康都将得到显著改善。
 
      降脂降压托玛琳汗蒸房持续释放天然负离子,可排除体内沉积物等有害物质,消除血液污染,同时抑制血清胆固醇,降低血脂,降低动脉硬化发病率。
 
      汗蒸房内远红外线和生物电作用,使外周毛细血管扩张,末梢血管阻力降低,毛细血管痉挛解除,净化血液,达到降脂降压的效果。
 
      对高血压、高血脂、高粘血症、动脉硬化,脑中风后遗症等具有改善功效。
 
     美容美体电气石汗蒸房还有“造美女”的功能。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
 
      通过强大的渗透力、活化力、代谢力,有效的穿透皮肤深层,激活深层细胞,加快面部及全身的血液流量,从而有效改善微循环,提高新陈代谢,其温热效应可消耗多余脂肪,把部分坏死细胞排出体外,并可释放大量负离子,使全身细胞充满活力,达到修身、美体、紧肤、嫩肤、活肤、亮肤的奇特功效。
 
      长期使用,可有效防止面部肌肤衰老,抚平皱纹,使身体肌肤光滑、紧实有弹性。
来顶一下
返回首页
返回首页