相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

想改善你的神经衰弱症吗?这里有方法

时间:2012-03-30 14:30:32  来源:  作者:
生活环境中活性氧产的主要原因为工厂和汽车排放的废气等大气污染物质、毒性化学物质、农药、食品添加剂、致癌物质、药物、酒、烟、紫外线、放射线、运动过度等。生物体组织衰弱时,活性氧急速增加,人体可能会突发

   生活环境中活性氧产的主要原因为工厂和汽车排放的废气等大气污染物质、毒性化学物质、农药、食品添加剂、致癌物质、药物、酒、烟、紫外线、放射线、运动过度等。生物体组织衰弱时,活性氧急速增加,人体可能会突发疾病。

       现在都市环境的嘈杂,空气质量的下降,都在导致我们生活环境中正离子的增加,这种环境也使得人体内正负离子平衡失调,不断产生活性氧,导致很多神经机能衰弱。源之润公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
 
      此外,高节奏、复杂化得工作或人际关系造成精神压力堆积的现代社会生活中,心理压力导致生物体酸性化、细胞组织紧张。
 
      被酸性化的生物体的新陈代谢衰弱,降肾上腺素等肾上腺素类荷尔蒙被大量分泌出来,无法得到中和、分解。托玛琳汗蒸房是我公司总结了国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。汗蒸起源于韩国,历史悠久,是韩国的一大特色。韩式汗蒸房用于驱风、袪寒、暖体活血、温肤靓颜而且文化渊源深厚。集合远红外线温热疗法,负离子疗法,磁疗,氧疗、心灵疗法等与一体的综合物理疗法,是高科技、高效能、多用途的新一代细胞能量浴。
      生物体组织衰弱时,活性氧急速增加,人体可能会突发疾病,特别是激烈运动时,活性氧可能会导致人类猝死。
         汗蒸房专利技术通过创造纯负离子环境的方法能够令使用者情绪稳定,可使别名为幸福荷尔蒙的脑内β内啡肽活化。
       具有安定精神的作用,对人类而言还原电子将不可缺少的自然能量和宇宙的活力带给了人体,使失去平衡的植物神经功能恢复正常,脏器及各器官的细胞活性化,同时活化荷尔蒙的功能,使所有的机能得到最大限度的发挥。
来顶一下
返回首页
返回首页