相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角汗蒸房五大优势

时间:2012-03-30 14:29:01  来源:  作者:
汗蒸房五大优势:1、强化肝脏功能肝脏是体内最大的化学工厂,是血液的净化器,远红外线照射引起的机体深层热效果,能活化细胞,维护神经系统的健康,提高组织再生能力,促进细胞生长,强化肝脏的功能,提高刚脏的解

 汗蒸房五大优势:

1、强化肝脏功能肝脏是体内最大的化学工厂,是血液的净化器,远红外线照射引起的机体深层热效果,能活化细胞,维护神经系统的健康,提高组织再生能力,促进细胞生长,强化肝脏的功能,提高刚脏的解毒、排毒作用,使内脏的环境保持在良好的状态。
 2、促进血液循环,强化心脑血管系统,细胞恢复年轻您在汗蒸房中,利用远红外线的效果,可使皮下深层的温度上升,扩张微细血管,促进血液流动。源之润公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
3、调节自律神经人的自律神经具有控制调节内脏的功能。托玛琳汗蒸房是我公司总结了国内外各类型汗蒸馆技术的优点,历经数年研究,在充分考虑人体机能及众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,空气流体力学、人体生理学、热量辐射原理及物理反应等多学科知识以托玛琳宝石材料为主,复合配方,并精选多种环保健康材料开发而成。
 4、改善免疫系统,活化人体细胞、消炎杀菌汗蒸房提高了身体温度,会使身体免疫系统认为在“发烧”,从而努力“退烧”,这样身体的免疫系统得到锻炼而提高,身体更加健康;
 5、减轻压力和疲劳,有效改善睡眠,改善人体神经系统等各器官的营养平衡汗蒸房远红外线的最大优点即能在短时间内将体内积存的疲劳物质和乳酸等老化废物排除体外,提高新陈代谢、促进血液循环,对运动后肌肉疲劳的消除及关节技能的恢复效果超群;
来顶一下
返回首页
返回首页