相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

春天美容,唯一纯天然的办法是去汗蒸房做汗蒸

时间:2012-03-29 15:02:14  来源:  作者:
当春天的脚步临近时,我们的肌肤也从“冬眠”中苏醒过来。可是,经历了严寒的冬季,你是否发现肌肤已经出现了一些改变:原有的白皙不再,代之以晦暗的色泽;面部的皮肤松弛、没有弹性,可怕的色斑开始出现

 当春天的脚步临近时,我们的肌肤也从“冬眠”中苏醒过来。可是,经历了严寒的冬季,你是否发现肌肤已经出现了一些改变:原有的白皙不再,代之以晦暗的色泽;面部的皮肤松弛、没有弹性,可怕的色斑开始出现……面对色彩鲜艳的春装,肌肤不再从容应对颜色的“挑剔”!    市场上的各种各样的护肤品其中含有化学成分,对皮肤有过敏只用,唯一纯天然的办法是去汗蒸房做汗蒸。     

 
       汗蒸是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。汗蒸其功效,是透过高温使人体毛孔扩张,促进血液循环,排出汗水和积聚在体内的毒素,托玛琳汗蒸房能够减轻关节炎、肠胃病、慢性支气管炎等症状,而且有美容作用,可使皮肤光滑及帮助减肥。在电气石汗蒸房中由托玛琳独有的远红外和负离子功效作用于人体,使人体吸收并且活化了体内细胞,将体内引起疲劳及老化的物质,如乳酸、脂肪酸脂、胆固醇、多余皮下脂肪等,借着毛囊口和皮脂腺的活性化,不经肾脏,直接从皮肤排泄出来,促进了皮肤的新陈代谢,这样自己的皮肤能享受着大自然的护理。
      石家庄金旺角科技有限公司成立至今,一直得到广大顾客的好评,并获得“中国绿色环保产品”“质量合格证”“信誉3A企业证”等等荣誉。“以人为本,质量第一。信誉至上,互惠互利,合作共赢”是我们的经营理念,请广大顾客前来体验。
来顶一下
返回首页
返回首页