相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房日常维护,保证汗蒸质量

时间:2012-03-28 14:45:07  来源:  作者:
做为健康性的服务行业洁净是很重要的在开业前 、关门后都要进行彻底清洁,同时在不打扰客人正常使用的同时也要定期的进行清理,尽量保证在客人比较多时不清理仍能保证干净的环境,采用以内到外的方式依次清洁,同时

 做为健康性的服务行业洁净是很重要的在开业前 、关门后都要进行彻底清洁,同时在不打扰客人正常使用的同时也要定期的进行清理,尽量保证在客人比较多时不清理仍能保证干净的环境,采用以内到外的方式依次清洁,同时保证设施的干燥。

    保持通风很重要,汗蒸房必须有相应的排风口设施,汗蒸房随时能够产生远红外线和负离子的作用产生净化空气的作用,但是有客户进行汗蒸以后空气相当的浑浊,一样需要更换新的空气从而产生新的负氧离子和远红外线。但是切记在汗蒸过程中,不能通风,汗毛完全张开排毒时遇到凉风容易汲取体内寒气,易生病。营业前半小时和打烊后半小时必须进行通风。在客人比较多的时候做好安排交替的对汗蒸房做通风,保证汗蒸质量。
    时常对汗蒸房进行巡视看看地面是否有汗迹水渍异物洒水现象,及时处理用干燥毛巾擦干,有专门流动人员2-3小时检查一次,清理时不能用带有异味的清洗剂也不能用水清洗。
来顶一下
返回首页
返回首页