相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

经营汗蒸房你需要注意的几点

时间:2012-03-28 14:43:11  来源:  作者:
任何成功的企业都是在经营的手段上下足功夫,不同的企业状况是不尽相同的,所以即使是都经营汗蒸房不同的人不同的地方都会有不同的效果,那么怎样探索属于自己的经营模式呢,这是个非常重要的问题,关系到一个企业的

 任何成功的企业都是在经营的手段上下足功夫,不同的企业状况是不尽相同的,所以即使是都经营汗蒸房不同的人不同的地方都会有不同的效果,那么怎样探索属于自己的经营模式呢,这是个非常重要的问题,关系到一个企业的生死。

 
   一、自己体验找不足,不定期的自己去自己经营的汗蒸房做做汗蒸,看看存在哪些不让你满意的地方,去同行的汗蒸房做做汗蒸看看他们的优势在哪,以顾客的身份不要把自己看做经营者,要作为消费者才能找毛病。
   二、找人体验,印制一些免费的体验卷发放出去,回报是要求来做汗蒸的顾客提出不足,即使是鸡蛋里挑骨头的问题,因为你自己在自己的汗蒸房内做体验只能发现硬件上的不足,至于服务上你一定会享受到高于所有顾客的最好的服务,这方法可以帮助你找出服务上的问题。
   三、是否设有顾客护理档案, 汗蒸养生是一个长期的过程,当顾客第一次接受服务的同时就自动建立,通过养生顾问档案可为顾客提供许多周到全面的系列服务,以备查询。
   四、把顾客关注的一些资质放在醒目的位置,证明自己的实力,让顾客一进来就放了一半心,肯定了你一半的服务。 
 
   五、定期更换汗蒸服一类的用品。不要吝啬这些投资,一定的投资都可以为你换来高额的回报,一是让顾客觉得很卫生,二是满足顾客的新鲜感,顾客都是喜新厌旧的。
来顶一下
返回首页
返回首页