相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角汗蒸小贴士

时间:2012-03-27 16:08:32  来源:  作者:
金旺角汗蒸房小贴士:1、汗蒸后汗水没有粘臭,6小时内不能洗澡,否则会减损功效,必须等汗水自然消退。 2、不能空腹汗蒸。 3、在出血期或有出血倾向者、严重高血压、心脏病、结核病患者、急性疾病、高烧高热患者、

 金旺角汗蒸房小贴士:

1、汗蒸后汗水没有粘臭,6小时内不能洗澡,否则会减损功效,必须等汗水自然消退。

 
 
2、不能空腹汗蒸。
 
3、在出血期或有出血倾向者、严重高血压、心脏病、结核病患者、急性疾病、高烧高热患者、恶性肿瘤患者、皮肤过敏者、患传染性皮肤患者、孕妇产妇等都不适合汗蒸。
 
 
4、过程里尽量每隔7、8 分钟就喝一杯水,补充水分。
 
    托玛琳汗蒸出汗最大作用:调节体温有人说出汗能促进新陈代谢,能减肥美容。金旺角提醒您,汗水的最大作用,在于散热、调节体温。她说,人的体温在36℃-37℃间,若不出汗,体温调节功能就会下降,血液循环也会出现轻微的障碍,导致身体发热,出现感冒的症状。这就是为什么天天在空调房里工作,人会感觉不舒服,就像感冒一样。出汗的确能促进皮肤的新陈代谢,但至于整体的新陈代谢,最好的还是通过运动来促进。
来顶一下
返回首页
返回首页