相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

要了解汗蒸幕与汗蒸窑的一些区别

时间:2012-03-27 16:05:40  来源:  作者:
汗蒸幕,这种韩国桑拿,据说约有六百年历史,是朝鲜时代的世宗大王,为了替百姓治病所研发出来。但也有一说,概念起源于六百年前烧陶磁的窑屋,是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。 汗

  汗蒸幕,这种韩国桑拿,据说约有六百年历史,是朝鲜时代的世宗大王,为了替百姓治病所研发出来。但也有一说,概念起源于六百年前烧陶磁的窑屋,是利用红外线反射原理加温使人流汗,是一种强调高热的物理治疗法。 汗蒸幕其治疗功效,是透过高温使人体毛孔扩张,促进血液循环,排出汗水和积聚在体内的毒素,能够减轻关节炎、肠胃病、慢性支气管炎等症状,而且有美容作用,可使皮肤光滑及帮助减肥。不过,低血压者最好避免。 ★图说:用浓麻布裹住全身,体验被高温拥抱的感觉,真是难以言喻! 

    《汗蒸幕的基本过程》 1.蒸汽浴:洗净身体之后,披着隔热麻浴巾进入半月型的石板三温暖室,烧着松木所产生的蒸汽带着令人感到舒畅的香气,反复进出两、三次之后,身体会大量排汗、促进体内新陈代谢。 2.搓澡:从蒸汽室出来之后,有专人以特制的「搓澡布」为您搓洗身体,兼具去角质、按摩的功效,令人有脱胎换骨的感受。 3.美体:用鸡蛋、小黄瓜、中药材等天然原料制成的面膜敷在脸上,之后再以按摩油和牛奶按摩全身,最后再全身冲洗干净,完成这一趟有趣有舒服的韩式汗蒸幕美容之旅。 除此之外,您还可以选择在高丽人蔘池、富含矿物质的泥土池里泡个美容澡,或者在蒸汽室里以数个重重的盐袋放在身上进行特殊疗法,或者以艾草进行蒸汽浴……喜爱SPA的朋友们,可千万不要错过!
    汗蒸窑与热疗室作为美容观光的先头兵,是只在韩国才有的独特体验,吸引了众多的游客。 虽然都只是在高温的地方让汗水挥发出来,温血效应都差不多,但使用的材料和效果还是不一样。最受大众欢迎的当属热疗室,分为黄土房、木炭房、玉石房、麦饭石房等类型。无论是疲惫的上班族、家庭主妇,还是一般游客都爱去。 热疗室的原理在于,将黄土、麦饭石加热使其产生温血效应,从而加速血液循环将废物排出体外,促进新陈代谢并消除疲劳。除此以外,热疗室深受大众喜爱的原因还在于其24小时的营业政策,使来到这里的顾客无须为住宿问题而担心。另一深受人们喜爱的则是汗蒸窑。石制的屋顶被加热后,放出大量热使进入其中的顾客完全曝晒于这种热气中,感觉比热疗室更烫更刺激。但为保证最好效果应防止长时间的曝晒,约10分钟左右最合适。若长时间曝晒很容易被烧伤,应多加注意。最近汗蒸窑与热疗室在年轻人中也人气大增,成为他们约会时或朋友聚会时的场所。在那里可以看到点东西吃的,看漫画书的,或者是互相聊天的年轻人。室内的设施也越来越高级。不少地方配置了大屏幕为顾客播放电影,还提供短袖T-shirt、短裤及洗浴设施。旅客朋友可以城市的街道两旁轻易找到汗蒸窑与热疗室。  
   最近汗蒸房与热疗室在年轻人中也人气大增,成为他们约会时或朋友聚会时的场所。在那里可以看到点东西吃的,看漫画书的,或者是互相聊天的年轻人。室内的设施也越来越高级。不少地方配置了大屏幕为顾客播放电影,还提供短袖T-shirt、短裤及洗浴设施。旅客朋友可以城市的街道两旁轻易找到汗蒸窑与热疗室。
来顶一下
返回首页
返回首页