相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

你知道汗蒸的种类有哪些吗?

时间:2012-03-27 16:04:29  来源:  作者:
韩式汗蒸发展至今,种类繁多。韩式汗蒸是将黄土和各种宝石类石头加热,让浴者悠闲的或趟或坐在汗蒸幕内,利用纯天然宝石材料放射出的对人体有益的元素,使身体大量出汗加速血液循环,使得沉积在体内的杂质或废物,随着汗水排放出来

 韩式汗蒸发展至今,种类繁多。韩式汗蒸是将黄土和各种宝石类石头加热,让浴者悠闲的或趟或坐在汗蒸幕内,利用纯天然宝石材料放射出的对人体有益的元素,使身体大量出汗加速血液循环,使得沉积在体内的杂质或废物,随着汗水排放出来,以达到新陈代谢和养颜美容的效果。

 
    但韩式汗蒸与桑拿有着极大的不同,桑拿是利用水蒸汽来加热排汗,而汗蒸幕却是利用房体内的宝石及黄土等纯天然矿体材料,如水晶、玛瑙、翡翠、黄土、木炭、玉石、麦饭石等发热来使人体大量排汗,从而调节身心,让皮肤变得细滑柔亮,达到强身健体、美容护肤的作用。
 
    电气石汗蒸房是从韩国汗蒸幕几经演变而来的,它从古老的黄泥汗蒸演变成现今高科技、高效能、多用途的新一代健身休闲方式,采用“电气石”这种神奇的多功能环保健康新材料,对人体具有良好的保健功效。电气石汗蒸能产生与人体相匹配的0.06毫安的生物电、负氧离子、远红外线及丰富的矿物元素(钙、镁、铁、硒等);电气石在高温下释放出的远红外线,能把人体的水分变为活性,通过皮肤渗透,再加上在离子状态下给皮肤补充的矿物质和微量元素,这就不难理解“电气石汗蒸”对皮肤保湿美白的奇效了。
 
    在韩国,无论是疲惫的上班族、家庭主妇、学生,还是一般的游客都爱去体验汗蒸幕。韩国人最讲究那种相聚的气氛,和好友一起体验汗蒸,聚在一起聊天说笑,精神和身体都得到充分的放松。
来顶一下
返回首页
返回首页