相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角教您了解日式汗蒸房

时间:2012-03-27 16:03:11  来源:  作者:
随着韩国汗蒸房的兴起日本汗蒸房也随着发展起来,并且把韩国汗蒸房的一些材料上的不足加以了改进,首先是原料在不影响效果的基础上变得大众化降低了汗蒸房的成本;其次呢在风格上与韩式的不同更注重了人与环境的不

   随着韩国汗蒸房的兴起日本汗蒸房也随着发展起来,并且把韩国汗蒸房的一些材料上的不足加以了改进,首先是原料在不影响效果的基础上变得大众化降低了汗蒸房的成本;其次呢在风格上与韩式的不同更注重了人与环境的不同,是人在体会汗蒸的同时更加放松了身心;再次,融进了日本的先进科学首先把纳米产品与汗蒸房相结合提高了汗蒸的质量。

  与韩式汗蒸房的区别:日式汗蒸房发展到今天被称作岩盘浴,它与韩式汗蒸房的区别是,日式汗蒸房有炕体验者可以躺在上面,韩式汗蒸房有排登体验者是坐在上面,相对来说日式汗蒸房比较舒服。
  “汗蒸”起源于韩国,却发展与日本,传统的汗蒸是将黄泥和各种石头加热后或坐或躺,用于驱风驱寒,暖体活血、温肤靓颜。古代只是贵族和皇室的特权享受。第一次世界大战之后“汗蒸”在日本蓬勃发展普及之快远远超过韩国。
  汗蒸房原理:
  日式汗蒸房是利用特殊材料及红外线反射原理,加温使人流汗而形成的一种高热的物理疗法。通过吸收加热后的特殊材料,红外线、负离子、亚离子、矿物元素,代谢皮肤有害物质,提高肌肤弹性,促进全身血液循环和新陈代谢,从而 达到美容、美体和治疗一些慢性风湿疾病的作用。
来顶一下
返回首页
返回首页