相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角说托玛琳汗蒸房的相关知识,让您更了解

时间:2012-03-25 22:27:44  来源:  作者:
托玛汗蒸房是在韩式汗蒸的基础上,本着“健康、时尚、环保、休闲”的理念,在充分考虑人体的机能和众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术、热辐射原理、空气流体力学、人体生理学及物理学原理,采用最原始、

 托玛汗蒸房是在韩式汗蒸的基础上,本着“健康、时尚、环保、休闲”的理念,在充分考虑人体的机能和众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术、热辐射原理、空气流体力学、人体生理学及物理学原理,采用最原始、最自然的健康材料:托玛琳(英文名Tuormalime,学名电气石,又称“碧玺”)宝石材料为主复合 配方开发而成。汗蒸:一种休闲项目。汗蒸房一般是几个大厅。蒸房的一般布局:四壁是特殊的石头,有泥房,有盐房,很多种,地上都铺着草席,草枕,蒸房内可下棋看书小饮聊天。蒸房内所有人的服装大体一致,全都光着脚,穿着两节的蒸服,只是女士的是套头的.男士的蒸服是系扣的,家轻一色的在蒸房里大汗淋漓.出透汗的感觉会让人觉得全身轻松。高温房外还有低温房,可以躺在草席上小睡一会儿。除此还有休息室。                                                                                                                                      

1.会以后可以去休息室里休息一会,复进出两、三次之后,身体会大量排汗、促进体内新陈代谢.

 
2.从蒸房出来之后,等身体上的汗没有了再出去,否则容易引起人的感冒,影响汗蒸效果.
 
3.休息一会以后可以做一个面膜,但是必须是保湿的面膜,透气的.
 
托玛琳汗蒸房里能产生与人体相匹配的0.06毫安的生物电,负氧离子,远红外线及丰富的矿物质。它对打通人体循环及微循环障碍、美容、健身、预防和改善疾病都有极大地帮助和辅助治疗作用。托玛汗蒸房的建成为世人的健康、美丽、休闲提供了最佳的选择,使美容、塑身、预防和改善疾病不再是医院、美容院的专利;为人们休闲和商业交往提供了幽雅健康的环境氛围;使阁下在轻松愉悦的汗蒸馆里尽情感受那大汗淋漓的畅快与舒坦,您还可以选择在高丽人蔘池、富含矿物质的泥土池里泡个美容澡,或者在蒸汽室里以数个重重的盐袋放在身上进行特殊疗法,或者以艾草进行蒸汽浴,喜爱休闲的朋友们,可千万不要错过.
来顶一下
返回首页
返回首页