相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房-这是一个让你身心减压的世外桃源

时间:2012-03-24 16:11:58  来源:  作者:
体验汗蒸时,穿上体验服进入汗蒸房,会感受到清新的热气扑面而来。这和蒸桑拿不同,温度没有那么高,不会让人有窒息的痛苦感,蒸房内稳定在四十四度左右,人体更容易适应。 电气石采用纳米技术后,就织在四壁

 体验汗蒸时,穿上体验服进入汗蒸房,会感受到清新的热气扑面而来。这和蒸桑拿不同,温度没有那么高,不会让人有窒息的痛苦感,蒸房内稳定在四十四度左右,人体更容易适应。

 
      电气石采用纳米技术后,就织在四壁的竹帘,铺在脚下的活性碳的地革里,它们在高温的作用下产生生物电并释放负离子,所以蒸房就犹如一个小型的“森林氧吧”,温度高却没有窒息的感觉。同时,它们和气味分子结合,在这个本该汗味浓重的屋子里,却只能感受到清新的空气,没有一丝异味,这就是神奇的地方。更奇妙的是电气石在高温下释放远红外线,把人体的水分变为活性,通过皮肤渗透,再加上离子状态下给皮肤补充的矿物质和微量元素,就不难理解汗蒸对皮肤保湿美白的奇效了。
 
      蒸房可以欣赏音乐,房间有杂志、扑克等供消遣的东西,还可以与一起来蒸的朋友聊天说笑。四十分钟后,出来时要先在缓冲室坐会儿,因为高温下毛孔全部打开,如果突然经历很大的温差变化会对身体不利。休息室温度大约在二十度左右,汗蒸后坐在里面落落汗,就不用担心身体的不适了。休息室还有床位、被子,可以边歇息、边啜饮清茶、边欣赏电视节目,即使呆一个下午也不会腻。
 
      工作累了、密友相聚、身体不适、压力太大,别忘了还有这样一个好去处在等你——这是一个让你身心减压的世外桃源。
来顶一下
返回首页
返回首页