相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角说托玛琳中的神秘红外线

时间:2012-03-24 16:03:46  来源:  作者:
我们通常把汗蒸房中2.5微米以上的红外线统称为远红外线。不管是红外医疗仪器制造商,还是用户,最为关心的是红外线的发射率。所谓发射率,即在一定温度下,整个波长范围(例如8—25微米)内测量物质与标准黑体

 我们通常把汗蒸房中2.5微米以上的红外线统称为远红外线。不管是红外医疗仪器制造商,还是用户,最为关心的是红外线的发射率。所谓发射率,即在一定温度下,整个波长范围(例如8—25微米)内测量物质与标准黑体的法向辐射率之比,称为比辐射率,也称发射率。一般以发射率的高低来衡量红外线治疗仪、远红外保健纺织品等红外保健医疗产品的优劣,发射率愈高,其热效应愈好。但是,衡量红外产品的好坏,不能单纯看其发射率的高低,还要看其保健治疗功能如何?还有其他测试指标等综合考虑才能得出全面正确的结论。

    红外线是电磁波的一部分,更与可见光有千丝万缕的联系。因此可见光所具有的一切特性红外线都有,如光按直线前进、光的反射定律、光的折射定律、光的干涉、光的衍射、光的偏振等。另外,红外技术的各种应用均以红外线的发射特性和吸收性为依据的,红外线的发射特性最
    托玛琳中有很多的隐藏定律:对于一定的辐射波长而言,物体的辐射本领和它在同一温度下的吸收本领成正比。换句话说,一个良好的辐射体,它必然是一个良好的吸收体。这一定律,在红外医疗仪器的设计中应用很广。
    托玛琳汗蒸房放射的红外线进入人体前,受到皮肤的反射,反射率平均为0.34。人体对红外线的吸收取决于红外线的波长和皮肤的状态。人体皮肤含70%的水。水是红外线的良好吸收体。因此,人体对红外线的吸收光谱近似于水。即2.5—4微米和5.6—10微米两个吸收峰。根据匹配吸收理论,当红外线的波长和被辐照物体的吸收波长相对应时,物体分子产生共振吸收。3微米以上的远红外线恰与皮肤的吸收相匹配,形成最佳吸收。综述所述,汗蒸是一种健康的养生方式,欢迎广大的有意向的客户,前来源之润咨询。
来顶一下
返回首页
返回首页