相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

在电气石汗蒸房中的远红外线

时间:2012-03-24 15:59:53  来源:  作者:
电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线。

  电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。

 
      人体均温在36.5摄氏度,所发出的远红外线波长约为9.4微米。如果要与人体细胞发生共振现象,就需要发射与其波长相近的远红外线。电气石汗蒸房可以发出5.6-15微米远红外线,正好处于这个区间。它发射出的远红外线使分子变得活跃,运动加速,从而促进人体血液循环和加速新陈代谢作用,达到排毒、保健的效果,给人体增加活力,保持精力充沛。   
 
      研究证明,通过优质高效的远红外发热体发出固定频率远红外线,可以被人体所吸收,使肌体能量增强,免疫力提高等,这点已广泛应用于医疗和康复理疗项目中,起到显著的效果。 
来顶一下
返回首页
返回首页