相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

远红外线的开发和应用是人类创世纪的健康福音

时间:2012-03-24 15:44:51  来源:  作者:
远红外线的开发和应用是人类创世纪的健康福音,一般而言,生物只要有氧气和水份就能存活,但此规则未必适用于天地万物。如在北极、南极等地,由于太阳光线中的远红外线不足,造成只有少许生物幸存下来;完全可以说,

 远红外线的开发和应用是人类创世纪的健康福音,一般而言,生物只要有氧气和水份就能存活,但此规则未必适用于天地万物。如在北极、南极等地,由于太阳光线中的远红外线不足,造成只有少许生物幸存下来;完全可以说,氧气、水份和远红外线是人体所需要的三大自然要素。随着环境的恶化,人类面临着太阳光中的远红外线遭到破坏,致使各种疾病增多,健康受损,人们不断研究开发利用远红外线对人体进行治疗和保健的产品以改善人们的健康。 

      汗蒸房它以4微米至14微米的远红外线为主要能量,在感受的同时还可轻松地享受观看电视、休闲娱乐的同时对人体有良好的保健作用。从表面看,一样的木制结构,但是工作原理却完全不同;利用负离子激发器释放远红外光波,科学地配置了五个红外辐射光源。电脑智能化程序控制,发射远红外光波,使光波为人体充分吸收,穿透肌肤,直至深层组织使其和人体细胞产生共振,对人体细胞进行光按摩,“外静而内动”而达到最佳的机体调节;健肤美体功效。
来顶一下
返回首页
返回首页