相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

增加体内微量元素,可以通过远红外汗蒸来给予解决

时间:2012-03-24 15:41:48  来源:  作者:
美国研究人员进行的一项研究中表明:人们使用传统桑拿所排除的汗液中有95%-97%都是水,然而使用远红外发热排出的汗中仅80%-85%的是水,其余的主要是胆固醇、脂肪等各类毒素。

  美国研究人员进行的一项研究中表明:人们使用传统桑拿所排除的汗液中有95%-97%都是水,然而使用远红外发热排出的汗中仅80%-85%的是水,其余的主要是胆固醇、脂肪等各类毒素,如毒重金属(如汞铅等)硫酸、钠、氨、尿酸等非水部分。

 
        这些不寻常的高浓度重金属和其它溶于脂肪的毒素通过一般锻炼排汗是排不出来的。排毒,使用远红外汗蒸不仅能消除体内脂肪,更有助于清除汞毒素。被称为“全面医师”的西亚图医学博士迪特齐• 凯林哈第特,是结合使用远红线,并且赞成使用远红外线理疗的医师。
 
        远红外汗蒸发热的治疗,除了能消除体内的重金属毒素外,还发现能进行医学整疗作用,从而给身体带来益处,这对于那些需要进行医学整疗的患者是较好的选择。
 
        美国科学家研究表明:有近80%的人患有慢性综合疲劳症,可通过一个引导排毒的过程给予改善。我们把发热的治疗与远红外汗蒸的使用相结合,这与整疗效果相一致。我们看到的这个结果是非常有发展前途的。
 
        为什么不立刻使用这种对身体有极大益处的远红外汗蒸房呢?人们想了解的如何补充能量、增加体内微量元素,保持体内水分的这一系列问题,我们都可以通过远红外汗蒸来给予解决。拉普博士补充到,您不用花费太多的时间就能排除那些积留在您身体中的不易排除的毒素。并且不用如此重视周围环境将给您和您的孩子带来的毒素。您的健康可以完全依赖于她!
来顶一下
返回首页
返回首页