相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房内红外线的特点

时间:2012-03-24 15:41:04  来源:  作者:
汗蒸因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用,受到了众多消费者的青睐。

 汗蒸因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用,受到了众多消费者的青睐。汗蒸既不用水,也不用蒸汽,汗蒸房内充满负离子并始终保持最令身体感到舒适的温度,它的效果主要是由红外线和负离子体现的。我们现在来了解远红外与我们健康重要性。

    红外线是在所有太阳光中最能够深入皮肤和皮下组织的一种射线。由于远红外线与人体内细胞分子的振动频率接近,“生命光波”渗入体内之后,便会引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。所以远红外线对于血液循环和微循环障碍引起的多种疾病均具有改善和防治作用。
 
    红外线的特点是作用强、扩张。作用强是因为它可以渗入人体形成热效应,作用于微血管,深入细胞进而达到细胞浴的效果。扩张是促进血液循环;分解脂肪;清除代谢障碍,排除肌体沉积毒素;缓解疼痛。
来顶一下
返回首页
返回首页