相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金角旺大讲堂-红外线与健康

时间:2012-03-24 15:18:03  来源:  作者:
汗蒸走入我们的生活,为我们提供高品位的生活,我们要想让他更好的为我们服务就要了解他,只有了解他才能更好的让他为我们服务,要了解他就要了解他的每一个方面。

  汗蒸走入我们的生活,为我们提供高品位的生活,我们要想让他更好的为我们服务就要了解他,只有了解他才能更好的让他为我们服务,要了解他就要了解他的每一个方面,红外线就像我们之前介绍过的负离子一样是在汗蒸房过程中产生的物质,正是他们使得汗蒸具有如此之多的疗效,今天我们就为大家介绍红外线对于人体内分泌系统、神经系统、运动系统的作用。

 
  内分泌系统:红外线治疗作用的基础是温热效应。在红外线照射下,组织温度升高,毛细血管扩张,血流加快,物质代谢增强,组织细胞活力及再生能力提高。红外线治疗慢性炎症时,改善血液循环,增加细胞的吞噬功能,消除肿胀,促进炎症消散。
 
  神经系统:红外线可降低神经系统的兴奋性,有镇痛、解除横纹肌和平滑肌痉挛以及促进神经功能恢复等作用。在治疗慢性感染性伤口和慢性溃疡时,改善组织营养,消除肉芽水肿,促进肉芽生长,加快伤口愈合。红外线照射有减少烧伤创面渗出的作用。
 
  运动系统:红外线还经常用于治疗扭挫伤,促进组织肿张和血肿消散以及减轻术后粘连,促进瘢痕软化,减轻瘢痕挛缩等。     
来顶一下
返回首页
返回首页