相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石改善空气的方法

时间:2012-03-23 14:46:31  来源:  作者:
电气石改善空气的方法为以下几点: 一、释放出负离子能还原来自大气的污染物、氮氧化合物、香烟等产生的活性氧; 二、由于大气中的污染物质,如灰尘、工厂、汽车排出的废气、病毒、病菌等生物悬浮污染物,大多是带

 电气石改善空气的方法为以下几点:

 
一、释放出负离子能还原来自大气的污染物、氮氧化合物、香烟等产生的活性氧; 
 
二、由于大气中的污染物质,如灰尘、工厂、汽车排出的废气、病毒、病菌等生物悬浮污染物,大多是带有正电荷的正离子,空气中的负离子与其中和,直至无电荷后呈“Z”字型沉浮,使空气得到净化; 
 
三、负离子能有效的与附着在室内墙壁、天花板上的臭氧源分子发生反应,如笨、甲、醛、酮、氨等刺激气体,使其臭味不再产生。
 
      电气石汗蒸房便是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。
 
      金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、托玛琳汗蒸馆、韩式汗蒸房的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸馆承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸馆,细胞浴房皆出于全国领先地位。  
来顶一下
返回首页
返回首页