相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房内神奇的负离子

时间:2012-03-23 14:42:46  来源:  作者:
电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来、

  电气石汗蒸房是使用“液态”电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在42度-48度之间。通过加温和保湿,促使“液态”电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。

 
    负离子无色、无味、带负电荷、有强烈的吸附性,随空气的流动而扩散;素有“空气维生素”的美称。
 
负离子保健原理:
    负氧离子具有极强的吸附和氧化作用,因此它能高效快速的杀灭空气中的细菌、病毒等各种微生物;可快速消除空气中有机异味、臭味、化学挥发物、尘埃、烟雾等各种有毒有害气体、且没有二次污染;负离子被人体吸入进入人体循环、可调节人体植物神经,改善大脑皮层功能、心肺功能、降低血压、增强呼吸深度、增强血管毛纤活动、促进胃液分泌、增加红细胞、血小板、白细胞、中和肌酸、消除疲劳等功效;另外负离子可迅速恢复空气自然状态、防治空调病;简言之负离子对任何疾病均有非常明显的康复辅助作用。
汗蒸房内神奇的负离子:
   (1)使细胞新陈代谢旺盛,提高自然治愈力,防止老化,创造年轻的身心。
   (2)中和正离子,并加以去除,能够消除肌肉的紧张,压力,对于失眠症有超群的效果。
   (3)使酸性化的生物体显弱碱性,促进细胞组织的胶原蛋白生线并自然烧糖,对于糖尿病有惊人的效果。
   (4)恢复血管弹性、 使毛细血管功能顺畅、能够促进血液循环 。
   (5)使各组织活化,强化免疫力,对于维持健康有极大的效果。
   (6)使体内蓄积的代谢废物或毒素,以及神经痛,肌肉等原因乳酸被分解掉,消除疼痛及疲劳。
   (7)使细胞活化,改善过敏体质,强化身体的抵抗力,消除异味性皮肤炎。
来顶一下
返回首页
返回首页