相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

负离子在汗蒸房体现的巨大作用

时间:2012-03-23 14:37:25  来源:  作者:
汗蒸房中的神奇材料电气石经过汗蒸房的高温过程能够向蒸房中释放负离子。人们在出汗的过程中空气中的丰富的负离子会吸附到汗液和人体皮肤表层。

  汗蒸房中的神奇材料电气石经过汗蒸房的高温过程能够向蒸房中释放负离子。人们在出汗的过程中空气中的丰富的负离子会吸附到汗液和人体皮肤表层。负离子附着到汗液内会和汗液中的金属酸性氧化物发生氧化还原反映中和酸性氧化物、杀死汗液中的细菌净化汗液使身体表层汗液弱呈弱碱性!人们在汗蒸以后落汗的过程中负离子随着汗液或人的呼吸进入人体内和血液循环,带负电的微粒使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用,具有促进人体新陈代谢,提高人体免疫能力,增强人体肌能,调节肌体功能平衡的作用。皮肤真皮层的负离子能够作用细胞缓解黑色素的形成及改善有色细胞达到美白祛斑功效的原因。也就是汗蒸的神奇功!

 
       从这个意义上讲进入汗蒸房汗蒸的过程就具备了养生保健美容美白的功效!
 
      根据科学临床试验研究发现,负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。负离子在医学界被称为是“空气维生素”其主要的作用表现在: 
 
      1、是对神经系统的影响。可使大脑皮层功能及脑力活动加强,精神振奋,工作效益提高,能使睡眠质量得到改善。 负离子还可使脑组织的氧化过程力度加强,使脑组织获得更多的氧。
 
  2、是对心血管系统的影响。据学者观察,负离子有明显扩张血管的作用,可解除动脉血管痉挛,达到降低血压的目的,负离子对于改善心脏功能和改善心肌营养也大有好处,有利于高血压和心脑血管疾病患者的病情恢复。
 
  3、是对血液系统的影响。研究证实,负离子有使血液凝聚流速变慢、延长凝血时间的作用,能使血中含氧量增加,有利于血氧输送、吸收和利用。
 
      4、负离子对呼吸系统的影响最明显。这是因为负离子是通过呼吸道进入人体的,它可以提高人的肺活量。有人曾经试验,在玻璃面罩中吸入空气负离子30分钟,可使肺部吸收氧气量增加20%,而排出二氧化碳量可增加14.5%,故负离子有改善和增加肺功能的作用。
 
      5、对于妇科疾病的治疗,负离子能够有效消灭各种细菌让女人更健康
 
      除此之外,空气负离子还有镇静、催眠的作用。如果我们每天吸入适量的负离子,持之以恒,对健康大有裨益:使人精力旺盛,消除疲劳和倦怠,提高工作效率。改善睡眠,消除神经衰弱。这个作用就是汗蒸治疗神经衰弱的原理! 此外汗蒸能够提高人体免疫能力预防各种疾病发生!
来顶一下
返回首页
返回首页