相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

走近生活的汗蒸用品-负离子灯

时间:2012-03-23 14:35:11  来源:  作者:
在之前的文章里我们介绍了盐晶灯,今天金角旺还要为您在介绍一款灯具,它同样也是健康系列的灯具-负离子灯,它同样也是汗蒸房相关产品之一

    在之前的文章里我们介绍了盐晶灯,今天金角旺还要为您在介绍一款灯具,它同样也是健康系列的灯具-负离子灯,它同样也是汗蒸房相关产品之一,负离子灯是一种将高效节能与绿色环保完美结合在一起的高科技产品,产品既具有良好的发光效果,节能特性又具备净化空气,杀菌,消毒,除臭除烟功能。该产品发光特性好,显色好,无频闪,在灯光下看书,工作不易发生眼疲劳;与普通照明电器相比较,在相同亮度的情况下可节约电能60~80%。

 
   空气是由无数分子、原子组成的。当空气中的分子或原子失去或获得电子后,便形成带电的粒子,称为离子;带正电荷的叫正离子,带负电荷的叫负离子。大气中粒子的离子化过程在不断的进行着,对于每个正负离子而言,它的寿命是短暂的,一般只存在几十分钟。
   
   负离子对人体的生理功能是多方面的。对于呼吸系统,负离子进入肺后可改善肺的换气功能;它增加氧气吸入和二氧化碳的排出,使呼吸均匀和呼吸次数减少。在神经系统方面,负离子能调节中枢神经的兴奋及抑制状态,使人精神焕发和提高工作效率。在造血系统方面,它可以促进造血机能和血液循环。除此之外,空气负离子还有镇静、 催眠的作用。
   
   特别提示:在夏季的时候,空调房间内的空气不流通,使得人们患上空调病,负离子灯就可有效的改善屋内环境,防止空调病。
来顶一下
返回首页
返回首页