相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

负离子灯的相关知识

时间:2012-03-23 14:34:07  来源:  作者:
目前市面上的负离子出现的越来越多,真正懂负离子的人就不多!尽管负离子产品层出不穷。尤其是负离子灯,它不再单单的作为汗蒸房中的必备之物而是走入了寻常百姓家

   目前市面上的负离子出现的越来越多,真正懂负离子的人就不多!尽管负离子产品层出不穷。尤其是负离子灯,它不再单单的作为汗蒸房中的必备之物而是走入了寻常百姓家,在此源之润就问您解释负离子灯的相关知识

  负离子灯是有电子元件产生的负离子 但也有是灯光产生的 如消毒用紫外线灯 在紫外线作用下空气中就有臭氧生成 ,但真正的负离子灯是没有味道的,不会有臭氧的产生。
  负离子在不同的环境下“寿命”不等,在洁净空气中的寿命有几分钟,在灰尘多的地方仅几秒钟,负离子灯能不断产生负离子。 若空气中氧负离子的含量增加;1.可杀死空气中的细菌2.可与空气中的灰尘等过敏源结合沉降地面,净化空气3.促进体内纤毛性用运动,易於排除呼吸道及体内过敏源、增加免疫力、避免疾病感染。 
  所以在追求健康生活和生活品质的今天我们建议您购买负离子灯,尤其是刚装修过的新房,更需要净化空气,但特别要提醒的是在您购买时一定要注意切不可贪图便宜。
来顶一下
返回首页
返回首页