相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房是您缓解工作压力的好帮手

时间:2012-03-22 16:02:06  来源:  作者:
汗蒸房里的电气石产品,可释放远红外线和大量负离子,所以汗蒸房是您缓解工作压力的好帮手。

  远红外线有调节自律神经的功能

    人的自律神经能控制调节内脏。人长时间处在焦虑不安的状况下,自律神经系统就会持续紧张,就有可能会出现免疫力降低、头痛、目眩、乏力、失眠、四肢冰冷、上火等症状,而汗蒸房里的远红外线和负离子就能很好的调整自律神经,使人体保持在最佳的状态,从而使内脏的功能恢复正常,改善或消除以上症状。

    天然负离子具有安神功效

   电气石能够持续释放出天然的负离子能使人体完全放松, 可舒缓紧张情绪、减轻工作和生活压力,有镇定、安神作用。

    而汗蒸房里的电气石产品,可释放远红外线和大量负离子,所以汗蒸房是您缓解工作压力的好帮手。

来顶一下
返回首页
返回首页