相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸——教你如何做个“懒美人”

时间:2012-03-22 15:55:35  来源:  作者:
电气石也叫托玛琳,电气石汗蒸又称细胞浴、韩式汗蒸房,因为它起源于韩国。与桑拿的高温不同,这里的温度一般只有38℃-45℃,而且温度还是慢慢上升,让人会有一个慢慢适应的过程。

  电气石也叫托玛琳,电气石汗蒸又称细胞浴、韩式汗蒸房,因为它起源于韩国。与桑拿的高温不同,这里的温度一般只有38℃-45℃,而且温度还是慢慢上升,让人会有一个慢慢适应的过程。而在焗桑拿时由于温度较高,因此在桑拿房里,人最多也只能呆5-10分钟,还会伴有胸闷、气短的不舒服的感觉。在汗蒸房,人通常都能呆1个小时左右,也可以根据自身体质情况来缩短时间。在这个过程中,可以看电视看书,甚至能打电话以及用电脑上网,让你可以休闲地享受汗蒸过程,或是在工作的同时也能出汗排毒。

       在整个汗蒸房,都是看不见电气石的踪影的。因为电气石已磨成粉,混合在四壁及天花板里,以更好地释放能量。过程中还会加入远红外线及释放负氧离子,来加强功效。特别的是,平时出汗都是又臭又粘,但是在这里蒸出来的汗,却没有任何粘臭。这是因为负氧离子具有杀菌除臭作用。而来这里汗蒸的,大部分都是教师,还有医生、OL以及阔太等,年龄层次集中在30多岁,女士居多,不过也有懂得保健的爱美年轻男士光顾。
      汗蒸小贴士:
      1、汗蒸后汗水没有粘臭,在6小时内不能洗澡,否则会减损功效,也必须等汗水自然消退。
      2、切忌不能空腹汗蒸。
      3、在出血期或有出血倾向者、严重高血压、心脏病、结核病患者、急性疾病、高烧高热患者、恶性肿瘤患者、皮肤过敏者、患传染性皮肤患者、孕妇产妇等不适合汗蒸。
      4、过程里尽量每隔7、8 分钟就喝一杯水,来补充水分。
 
      托玛琳汗蒸出汗最大作用:调节体温
      有人说出汗能促进新陈代谢,能减肥美容。而中医院预防保健科健康管理中心的专家表示,汗水的最大作用,在于散热、调节体温。她说,人的体温在36℃-37℃间,若不出汗,体温调节功能就会下降,血液循环也会出现轻微的障碍,从而导致身体发热,出现感冒的症状。这就是为什么天天在空调房里工作,人会感觉不舒服,就像感冒一样。出汗的确能促进皮肤的新陈代谢,但至于整体的新陈代谢,最好的还是通过运动来促进。
来顶一下
返回首页
返回首页