相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

合格的汗蒸房必要的几点

时间:2012-03-22 15:38:34  来源:  作者:
现在随着人们养生意识的不断提高,汗蒸房越来越受青睐,所以汗蒸房也是越来越多,而不合格的汗蒸房会危害到人身安全,那么我们面对这么多的汗蒸房该如何合适的汗蒸房进行汗蒸呢?

  现在随着人们养生意识的不断提高,汗蒸房越来越受青睐,所以汗蒸房也是越来越多,而不合格的汗蒸房会危害到人身安全,那么我们面对这么多的汗蒸房该如何合适的汗蒸房进行汗蒸呢?今天就来跟大家介绍一下关于汗蒸房选择的常识问题。主要是要注意下面三点:

 
      ①首先,在汗蒸过程中由于高温会出很多的汗水,但是汗水和汗水也不同的,汗蒸出的汗不会有那种粘黏的感觉,在汗蒸房休息大厅待汗干之后,皮肤、头发都是滑滑的,也不需要再次冲洗。而在汗蒸房出的汗水对皮肤和头发有美容和护发等功效的。
      ②其次,众所周知电气石是汗蒸房中一个主要的原材料,电气石是以产生负离子和远红外线为保健的两大主要途径,负离子有着很强的杀菌除味功能,产生气味的分子和菌类都会被负氧离子所分解,所以在质量技术效果好的汗蒸房内不应该有异味。如果有异味出现则证明其中负离子含量不符合标准所以要慎重选择。
      ③最后,如果是在负离子达标,质量技术效果好的汗蒸房内在负离子的作用下应该是氧气充足的,人们在房内汗蒸的时候不应该有缺氧、胸闷、呼吸困难等身体上不舒服的感觉。
      一般情况在符合上述标准就可以初步认定是合格的汗蒸房,希望诸位朋友在选择的时候注意上述条件。你了解了吗?
来顶一下
返回首页
返回首页