相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石有哪些作用呢?

时间:2012-03-21 16:06:52  来源:  作者:
时下人们对于健康的关注度显著提高,所以汗蒸房现在也是倍受人们的青睐,因为这种新型的养生保健方式确实给人体的健康带来很大的帮助。这主要是因为汗蒸房材料的原因。现在的汗蒸房使用的材料普遍是电气石。那么电气

 时下人们对于健康的关注度显著提高,所以汗蒸房现在也是倍受人们的青睐,因为这种新型的养生保健方式确实给人体的健康带来很大的帮助。这主要是因为汗蒸房材料的原因。现在的汗蒸房使用的材料普遍是电气石。那么电气石有哪些作用呢?下面金旺角就来具体介绍一下:

 
      首先第一点是,电气石产品有助于补充人体微量元素
      人类生存所必须的七大营养素中,最难补充的是矿物质和微量元素。近些年来,世界卫生组织确认14种微量元素是人体必须的微量元素。这些营养,身体需要的是微量,但是作用确很大。
      而汗蒸房里的电气石自身的物理化性能决定了电气石晶体含有多种微量元素,经检测电气石含有如镁、铁、硒、钙、硅等11种对人体有益的微量元素,微量元素微粒可以在电气石电流作用下能通过人体穴位被吸收,从而有效调节人体营养的平衡,从而起到防病、健身的作用。
      其次就是,电气石可以有效降低电磁波对人体的伤害
      电磁波在日常生活中无处不在。由于电磁波对人体的危害常常是低强度、长期慢性积累的损害,所以也常被人忽视,因此它被科学家称为“隐形杀手”
      经研究表明,而汗蒸房里的电气石能有效阻断电磁波对人体的侵害。有害的电磁波是以正离子的形式发射并存在的,而电气石释放的负离子可以与正离子结合,变成无害的中性物质。而且,电气石可以释放0.06毫安的微电流及远红外线的发射,在一定范围内构成一个有益的电气石能量场,可成为有效阻隔有害电磁波的屏障,从而使人远离电磁波的污染。
来顶一下
返回首页
返回首页