相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

你知道吗?原来汗蒸还能淡斑

时间:2012-03-21 16:01:40  来源:  作者:
汗蒸以其独特的疗效确实吸引了很大一部分人的目光。大家对汗蒸功效都无可置疑。但是你知道吗?汗蒸还能淡斑。今天金旺角就来具体的介绍一下

  汗蒸以其独特的疗效确实吸引了很大一部分人的目光。大家对汗蒸功效都无可置疑。但是你知道吗?汗蒸还能淡斑。今天金旺角就来具体的介绍一下:

 
      汗蒸可以改善人体的亚健康状况、美容减肥等等功效大家已经知道。但是汗蒸还能淡斑这就有点匪夷所思了。汗蒸可以淡斑,主要是汗蒸房中生物电的作用,生物电能促进人体皮下温度升高,通过皮肤排汗使毛孔扩张,从而皮肤的色素和金属元素随汗液排出体外,负离子可降低重金属元素的活泼性,减少其对皮肤的伤害,从而使色斑淡化。还有一点就是生物电会使血液类物质发生强烈震动,使血管扩张,增强血液在血管内的流动性。同时生物电可使大分子团的脂肪变成小分子团的代谢产物,这对于祛除血管壁内的血垢及净化血液有明显的效果,血液干净了斑自然就淡了。
      而现在随着人们的工作环境的使然,辐射、社会压力,多多少少都会对人的皮肤有点危害。所以各位爱美的人士,都赶快行动起来吧!为了自己的健康一起来汗蒸吧!
来顶一下
返回首页
返回首页