相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

让你更了解托玛琳汗蒸房知识

时间:2012-03-20 19:11:06  来源:  作者:
很多人想了解托玛琳汗蒸房知识,但是又无从了解,为了解决广大汗蒸房加盟者这一需求,金旺角公司为大家普及一下汗蒸房的一些知识。

 很多人想了解托玛琳汗蒸房知识,但是又无从了解,为了解决广大汗蒸房加盟者这一需求,金旺角公司为大家普及一下汗蒸房的一些知识:

 
 首先,托玛琳是否领先?
 
  在所有的天然材料中,同时具有压电效应和热电效应的材料共有11种,但目前开发成高科技产品的仅有托玛琳一种,并且国际上也只有少数地区能成功开发托玛琳产品。据预测,五到八年内不会有超过或替代托玛琳的材料。
 
  托玛纤维与负离子纤维的区别:
 
  托玛纤维是一根纤维,五大功能,即远红外、负离子、生物电、矿物质和抗菌除臭效果。而负离子纤维是一根纤维一种功能,即单一的负离子功能。
 
  托玛琳纤维能给人体补充生物电的原因:
 
 
  当托玛琳生物电流作用于人体经络和穴位时,引起人体生物电的生物效应,达到如针灸、指压等刺激的效果,从而实现平衡阴阳、郐盘通络和活血化淤的功效。所谓“能则不痛、痛则不通“,通过对全身经络和穴位重复多次和大面积地刺激,始终使经络和穴位保持在畅通的状态,能有效地行气活血、缓解疼痛,从而达到防病治病的效果。
 
 
   金旺角科技有限公司成立于2005年上半年,是集纳米技术产品开发与销售为一体的高科技企业。公司引进的韩国最新的汗蒸房承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸房,细胞浴房皆出于全国领先地位。
来顶一下
返回首页
返回首页