相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸解答相关知识问题

时间:2012-03-20 16:42:14  来源:  作者:
家庭汗蒸房什么时候使用最好?多久和多少温度为宜?
若你想改善睡眠,就睡前使用较好;若你想消除疲劳,保持精力充沛。每次使用30分钟左右为宜。温度保持在40-45℃均可。
家庭汗蒸房可以放在什么地方?
你可以把它放在卧室,客厅,浴室以及阳台等任何你喜欢的地方

 家庭汗蒸房什么时候使用最好?多久和多少温度为宜?

 
若你想改善睡眠,就睡前使用较好;若你想消除疲劳,保持精力充沛。每次使用30分钟左右为宜。温度保持在40-45℃均可。
家庭汗蒸房可以放在什么地方?
 
你可以把它放在卧室,客厅,浴室以及阳台等任何你喜欢的地方
家庭汗蒸房的安全性如何?
 
绝对安全。创新的安全防护系统,把每个环节都做了放漏电处理,杜绝漏电的可能性。
家庭汗蒸房会很费电吗?
 
独创5A变频技术,能节省40%的电量,每小时仅耗电0.3-0.5度
家庭汗蒸房的安装复杂吗?
 
非常简单。箱扣结构,方便安装。正真的人性化设计
何谓“生命光波”?
 
研究发现,地球上任何物体在绝对温度以上都在发射红外线,人体也不例外。人体发射的波谱中5.6-15微米的远红外占发射总能量的90%以上,众所周知,当两段频率相同或相似的物体相互作用时,就会产生共振吸收现象。因此,当5.6-15微米的远红外线辐射人体时,会迅速地被人体皮肤及皮下组织吸收,引起人体细胞的原子和分子的共振,从而产生一系列的生理上的有益反应。由此可见,此波谱的远红外线对人体具有特殊重要的作用,因此,科学家们将这段波谱区间的远红外线称为“生命光波”。
工作原理
信晟元汗蒸房  温馨提示:
 
5.6-15微米光谱的获得一直是各国远红外专家的研究重点。经过多年的反复科学论证,我国的科学家将材料锁定在KERAMOS上。该材料由20多种含有微量元素的天然矿物质按特殊比例调配而成,采用现代超精度研磨技术,通过粗磨、精磨和气磨形成直径为0.5微米接进分子大小的超微粒,再按照特殊工艺烧制成远红外发射体。并按照中医的穴位疗法布置在纯原木的封闭箱体内,采用三温暖的洗浴方式对人体进行全方位照射。这就是远红外汗蒸房。该产品是真正的高科技绿色环保产品
什么是汗蒸房
信晟元汗蒸房  温馨小提示:
 
新趋势汗蒸房结合传统蒸汽桑拿和远红外桑拿的优点,根据中医学的整体施治、辩证治疗原理和穴位疗法,融入现代光量子科技的精髓,采用现代的三温暖洗浴方式,通过辐射被称为“生命光波”的5.6-15微米的频谱作用于人体,促进人体细胞的原子和分子的共振和吸收,形成热效应,促进血液循环和微循环,排出毒素和代谢废物,减轻了肾脏等脏器的负担,在很短时间内达到保健、美容、减肥等的极佳效果。
主要功能
能量导入营养肌肤:远红外线具有较强的渗透性,可加倍将精油、精华液等护肤品导入肌肤,大幅度提高SPA效果。
排毒养颜美容美体:远红外线可对人体深层细胞进行光按摩,将体内及皮肤中积存的毒素(如尼古丁、重金属等)及多余盐份、皮下脂肪随汗液彻底排出,增加皮肤通透性,足氧呼吸,从而达到健身、减肥、美容美体的功效。
调节机能健康养生:远红外线作用于人体、可以活化生物细胞、促进新陈代谢、增进组织营养、调节人体机能、提高人体自身的免疫能力、增强抵抗力、消除亚健康状态、焕发青春活力,从而达到健康养生的效果。
弥补运动锻炼身心:波长5.6~15微米的远红外线可以穿透人体肌肤40毫米,与人体细胞产生共振,“外静而内动”。据统计,轻松享受20~30分钟的光波浴,可消耗600卡路里的热量,相当于长跑10千米的代谢量。
产后恢复祛除疾病:远线外线可改善血液流变功能,促进血液循环,消除血液循环障碍,对老年病、风湿病、内风湿、关节炎、肩周炎等均有辅助疗效,可帮助产妇产后身体的恢复。
舒缓减压松驰身心:在舒适洁净的环境中,享受美妙的音乐,有助于缓解和治疗失眠及现代社会造成的各种精神压力,解除疲劳,松驰身心。
来顶一下
返回首页
返回首页