相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房里的主要材料有哪些

时间:2012-03-03 14:16:39  来源:  作者:
好多人加盟汗蒸房这个行业,但是人们对汗蒸房材料这块了解多少呢?看来是知之甚少,汗蒸房里面是一个密闭的环保的一个空间,容不得有些不干净的东西,汗蒸房材料一般分为:防潮层、保温层、固定层、保温层、绝缘

    好多人加盟汗蒸房这个行业,但是人们对汗蒸房材料这块了解多少呢?看来是知之甚少,汗蒸房里面是一个密闭的环保的一个空间,容不得有些不干净的东西,汗蒸房材料一般分为:防潮层、保温层、固定层、保温层、绝缘层、发热层、功能层、装饰层等等。

这些里面最重要的是保温层、发热层跟功能层这三种汗蒸房材料,保温层关系到汗蒸房的耗电量,发热层关系到汗蒸房的寿命以及安全性,功能层关系到汗蒸房的使用功效,汗蒸房能不能留住顾客就要看电气石的品质量了。

    汗蒸房的主要功能材料托玛琳英文名称Tourmaline, 又名为电气石。是一种以含硼为特征的铝、铁、钠、镁、锂的环状结构硅酸盐矿物 . 摩氏硬度 7-7.5 ,比重 2.98-3.20 。电气石的化学成分 SiO2 TiO2 CaOK2O LiO Al2O3 B2O3 MgO Na2O Fe2O3 FeO MnO P2O5 。电气石主要成分有镁、铝、铁、硼等 10 多种对人体有利的微量元素。由于它是一种结构特殊的极性结晶体,自身能长期产生电离子,并永久释放空气负离子和远红外线 , 故取名电气石。
 
    托玛琳主要生产于巴西及我国的新疆、西藏等地,由铁(Fe)、锰(Mn)、镁(Mg)、锂(Li)等微量元素组成,由于主要化学成分的不同而呈现出黑、粉红、绿、紫等不同的颜色。
化学式为:Na(Mg,Fe,Mn,Li,Al)3Al6[Si6O18](Bo3)3(OH,F)4。
托玛琳是一种晶体状的天然矿物质,带有永久性电极(该性能是目前被发现的大自然矿物中极少数之一),托玛纤维素是以托玛琳等纯天然燃料经高科技手段加工而成的环保健康新材料。以托玛琳纤维素为主要原料,经高科技加工制作的健康功能寝具产品,具有高效的远红外健康负离子、舒爽的生物电、丰富的矿物质、理想的抑菌力等五大功效。

    电气石有镁电气石、锂电气石、铬电气石、铁电气石等。电气石的颜色随着成分不同而异,富含铁的电气石呈黑色;富含锂、锰和铯的电气石呈玫瑰,亦有呈淡蓝色的;富含镁的电气石呈褐色和黄色;富含铬的电气石呈深绿色。在自然界中,镁电气石、锂电气石非常稀少,一般用于珠宝工艺品,很难应用于工业中。具有工业应用价值的为铁电气石。

    电气石一般有晶体状(含聚晶体即多个粗细不一的晶体单独集聚或与其它矿伴生集聚)、纤维状(含聚束状)等形状。晶体状电气石又分单晶体及聚晶体两种,单晶体规格一般 0.1-10CM ,有三棱柱细纹状及六面体晶面状。聚晶状电气石为多个单晶体电气石的集合体,往往与石英伴生在一起,纯度不一,大小各异。

   电气石的主要功效:

    电气石具有特殊的热电性和压电性,在受热、受压或者受到其它能量激发时都会产生电荷,释放出大量的负离子 , 并能发射对人体有益的远红外线,具有特别的电磁波防护功能。将电气石粉体添加应用在各种载体中后即具有以下功效:

1、远红外线:疏经通络,活血化瘀,改善人体血液循环及微循环系统。
2、释放负离子:消毒杀菌,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度。
3、表面流动0.06MA微电流:调节生物细胞电活性,平衡和补充人体生物电。
4、  富含多种微量元素:含有铁、锰、镁、锂、锌以及多种矿物质,调节人体营养平衡。
5、 形成永恒的能量场:有效阴断电磁波、水脉波对人体的辅射。

    在高科技快速发展的今天,环境的破坏,空气、水质、食物都受到不同程的污染,人类的健康受到侵害,公司采用电气为原料生产加工的系列产品为您的健康保架护航!让您拥有快乐、健康、富足的人生!
 
    以上主要介绍了电气石汗蒸房中的主要功能材料电气是一些信息,当然汗蒸房的功能层跟汗蒸房发热层都很重要在以后的文章中我们呢将给大家讲一下汗蒸房的加热系统的相关知识。转载请注明:http://www.hzlsjm.com

相关知识:

汗蒸房的材料
电气石汗蒸房的功能材料
汗蒸房的材料贵么?
汗蒸房的主要材料电气石
汗蒸房材料选择之电气石粉

来顶一下
返回首页
返回首页