相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房释放的远红外是什么

时间:2011-10-15 17:10:16  来源:  作者:
都说汗蒸房能够释放远红外,还有好多远红外的产品,比如远红外内衣,远红外保健枕等等:那什么是远红外呢?汗蒸房释放的远红外又是什么意思呢?

在20世纪的50至70年代,美国航天局以宇宙飞船内生存条件为课题,研

都说汗蒸房能够释放远红外,还有好多远红外的产品,比如远红外内衣,远红外保健枕等等:那什么是远红外呢?

汗蒸房释放的远红外又是什么意思呢?

在20世纪的50至70年代,美国航天局以宇宙飞船内生存条件为课题,研究在失重、真空及超低温的条件下,宇宙飞船里人的生存所必要的条件。

研究证实,阳光中波长在8—15微米远红外线对生物的生存是必不可少的。

远红外线是电磁波的一种,电磁波的产生是电场和磁场相互作用的结果。太阳可以放射出包括射线在内的各种波长的电磁波,但在这些电磁波中,只有3—1000微米波长的波才是远红外线,假如将这种波长按温度来换算,它相当于270摄氏度至450摄氏度。

 汗蒸房的作用有哪些:

 人体均温在36.5摄氏度,所发出的远红外线波长约为9.4微米。如果要与人体细胞发生共振现象,就需要发射与其波长相近的远红外线。汗蒸房可以发出5.6-15微米远红外线,正好处于这个区间。它发射出的远红外线使分子变得活跃,运动加速,从而促进人体血液循环和加速新陈代谢作用,达到排毒、保健的效果,给人体增加活力,保持精力充沛。

 研究证明,通过优质高效的远红外发热体发出固定频率远红外线,可以被人体所吸收,使肌体能量增强,免疫力提高等,这点已广泛应用于医疗和康复理疗项目中,起到显著的效果。汗蒸房 http://www.hzlsjm.com

来顶一下
返回首页
返回首页