相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸养生馆内解说词

时间:2011-10-11 17:49:42  来源:  作者:
光临汗蒸养生馆的各位贵宾朋友们,你们好,欢迎您来此感受天然宝石带给您的全新体验。韩式汗蒸养生馆,最早起源于韩国,在那时多是达官贵人才可以享受的,距今已有十几年的时间。而今天韩都集团从韩国引进了世界上最
光临汗蒸养生馆的各位贵宾朋友们,你们好,欢迎您来此感受天然宝石带给您的全新体验。韩式汗蒸养生馆,最早起源于韩国,在那时多是达官贵人才可以享受的,距今已有十几年的时间。而今天韩都集团从韩国引进了世界上最尖端的液态技术及最优质的原材料加工建成汗蒸养生馆,其主要原材料是一种天然宝石——电气石,汗蒸养生馆中的其它附属材料全部是天然、绿色、环保、健康的材料。汗蒸养生馆进入中国仅二年多的时间,就成为最时尚的养生保健场所。下面,我向大家介绍一下汗蒸养生馆结构设计的特点:首先介绍的是汗蒸养生馆的棚顶,您看到的棚布并不是普通的布料,而是电气石纤维,它是利用“液态”电气石技术将天然宝石电气石粉碎成3000目/立方厘米,然后与天然织物纤维的羟基紧密结合,科学家称它为“梦”的纤维,棚上黑色的灯是从韩国进口的远红外功能灯,棚上银色的灯是负离子功能灯,接下来墙体的材料是电气石能量竹制墙面,它是利用电气石竹纤维和电气石纤维结合而成的,并且墙体里面还有多种电气石的复合材料。下面再介绍一下电气石能量靠背,它是用电气石休闲按摩片和电气石纤维网结合而成的,当您坐在距靠背5-10公分距离的时候,其释放的能量场可有效刺激人体背部穴位,可以缓解腰背部疼痛及辅助调理腰背部疾病。同时,这也是汗蒸养生馆人性化设计的体现。汗蒸养生馆的地面是韩都集团的特色设计,它是韩都集团自主研发生产的电气石休闲按摩砖,设计的理念是根据人体足底64个反射区设计而成的,做的是半凸出的按摩球体,通过对足底的按摩效果能有效辅助调理人体亚健康和各种慢性疾病。通过我的介绍,您会发现我们汗蒸养生馆的设计理念不仅是注重造型精美、豪华而且更注重它的人性化设计。
各位来宾,下面向大家介绍一下韩都汗蒸养生馆的保健功效,可以用八字来概括:美容、美体、养生、保健。美容效果最快,汗蒸养生馆内释放的负离子、0.06毫安的微电流及远红外线可以激活人体细胞、净化血液达到深层排毒的效果,所以经常汗蒸可有效改善皮肤松驰下垂,改善各种皮肤问题,比如说:色斑、雀斑、黄褐斑、老年斑、青春豆、粉刺、红血丝、眼袋、黑眼圈;还可以抚平和预防皱纹,起到紧肤、活肤、亮肤、嫩肤的奇特功效。汗蒸养生馆里释放的能量可有效消耗体内多余脂肪。在汗蒸养生馆内每汗蒸40-60分钟,消耗脂肪的效果相当于在外面跑步10公里,所以长期汗蒸可以让每位女士都有动人的体形,每位男士拥有健美的身材。说到养生保健是21世纪最流行的话题,当人们生活水平提高的同时,最注重的就是身体的健康,有句话说的好,拥有健康不一定拥有一切,但是失去健康就一定会失去一切,所以健康对于每个人来说都是非常重要的,今天,汗蒸养生馆就是一个对人类健康有着具大影响的保健产品,它利用天然宝石自身神奇的能量对人体进行全方位的调理,能够有效改善各种亚健康状态和多种慢性疾病,例如:高血压、高血糖、高血脂、心梗、脑梗、糖尿病、颈椎病、肩周炎、腰间盘突出、肢体冰冷、肢体麻木、关节炎、风湿、男士疾病、女士疾病、月经不调、胃肠病等等。所以,时下有一句很流行的话:请人吃饭不如请人出汗。
我再向大家介绍一下科学的汗蒸指南,首先最好不要空腹进入汗蒸养生馆,可以在饭后半小时体验汗蒸。汗蒸前女士最好将化妆品洗掉,这样有助于皮肤呼吸,美容效果才能更好。体验前您可以先冲澡,换好汗蒸服即可。进入汗蒸养生馆时请各位最好不要将手机带进来,您可以将手机放在吧台,我们的服务人员会为您看管,当您电话有来电时,会及时通知您,您进入汗蒸养生馆的前20分钟可以先站着,有助于保持体形和机体的循环及代谢。之后可以坐下,但不要躺下。在汗蒸养生馆里体验的时间是40—60分钟,您可以自己掌握,还要保持3—5杯的饮水不能喝凉水尽量喝温水,同时不要大声喧哗,多做深呼吸。最重要的是汗蒸之后两个小时内我们建议您最好不要吃生冷食物及饮品,6小时之内最好不要洗澡,如果洗澡会减损汗蒸的功效。汗蒸养生馆相当于一台精密的物理检测仪器,它会调整人体各种亚健康及疾病,所以在调整的过程中会有反应,我们叫整健反应。例如:胃肠不好的人汗蒸中或后可能会出现腹泻、排气等现象,没有关系的,这说明汗蒸有了效果,也是好转反应,继续汗蒸,反应就会消失,胃肠功能就会慢慢的改善,诸如此类的反应,有很多,每个人的身体不一样,反应也是不一样的。大家可以在汗蒸后观看我们的整健反应表。
目前,汗蒸是人们养生保健的最佳选择,有一句很流行的话:请人吃饭不如请人出汗!
通过上面的介绍相信您对汗蒸文化有了一定的了解。汗蒸养生馆的介绍就到这里了,如果您在汗蒸之后感觉很好,现在我们这里正在搞活动(此时可以介绍开业的优惠活动内容),就为您介绍到这里,如果您在汗蒸期间有什么问题可以叫我,我就在汗蒸养生馆的门口恭候您,很高兴为您服务,愿您走进汗蒸养生馆,赢得健康、自信和美丽,最后祝各位有个好心情,谢谢!
相关知识:汗蒸房加盟
来顶一下
返回首页
返回首页