相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

惬意生活尽在汗蒸

时间:2011-08-10 17:49:17  来源:  作者:
汗蒸是一项源自韩国的经过了五六百年考验的养生项目,他的历史比其他的养生项目都要长远。 托玛琳汗蒸馆可以有效的刺激汗腺出汗同时促进血液循环,大量排除体内毒素,消除了身体里面可能致病的有害物质。同时,托玛琳

汗蒸是一项源自韩国的经过了五六百年考验的养生项目,他的历史比其他的养生项目都要长远。

 托玛琳汗蒸馆可以有效的刺激汗腺出汗同时促进血液循环,大量排除体内毒素,消除了身体里面可能致病的有害物质。同时,托玛琳宝石对血液循环的促进作用,可以起到稳定血压的作用,能够广泛的消除身体因风湿等引起的关节痛、神经痛等等。由于汗蒸房内有大量远红外线,而借助于远红外线的深达力和汗蒸房的温热效果可以使肌肉放松,改善组织代谢,迅速改善难耐的疼痛。此类汗蒸可以广泛应用于足疗、按摩、中医保健、养生、健康体验馆、等等与健康相关的行业。而汗蒸房这个项目的上马,无疑会让您的健康事业更红火,蒸蒸日上!

休闲:汗蒸体验,让您在惬意中享受生活! 

 根据专家计算,当您在托玛琳汗蒸馆享受的时候,远红外线渗透到人体4厘米以下皮肤深处,让细胞吸收能量,加快血液循环,排除汗液,脂肪燃烧热量。在汗蒸房里的40分钟,可以释放相当于慢跑10公里燃烧的热量。国际卫生组织提出一个标准,那就是每天至少要坚持半个小时的有氧运动。这是最基本的要求,特别是对工作压力大的上班一族来说,主动出汗对身体太重要了,出汗可以挥发人体内的热量,保持体温的相对稳定和各组织器官的正常活动。而我们在托玛琳汗蒸房内能产生与人体相匹配的0.06毫安的生物电、负氧离子、红外线及丰富的矿物质,电气石能放射大量的负离子和远红外线,具有净化血液,新陈代谢,调节内分泌之功效,对人体的深层进行调节,促使人体内的细胞大量运动,改善人体的循环系统,这样排出的汗,相当于运动所出的汗,是主动的汗,是有利的汗,是健康的汗!当您结束了一天忙碌的工作约三两朋友一起出汗,聊天、喝茶、商谈,一切那么自然,那么惬意!
 

来顶一下
返回首页
返回首页