相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

看汗蒸如何改善我们的神精衰弱症

时间:2011-07-09 09:44:00  来源:  作者:
现在都市环境的嘈杂,空气质量的下降,都在导致我们生活环境中正离子的增加,这种环境也使得人体内正负离子平衡失调,不断产生活性氧,导致很多神经机能衰弱。 此外,高节奏、复杂化得工作或人际关系造成精

     现在都市环境的嘈杂,空气质量的下降,都在导致我们生活环境中正离子的增加,这种环境也使得人体内正负离子平衡失调,不断产生活性氧,导致很多神经机能衰弱。

     此外,高节奏、复杂化得工作或人际关系造成精神压力堆积的现代社会生活中,心理压力导致生物体酸性化、细胞组织紧张。被酸性化的生物体的新陈代谢衰弱,降肾上腺素等肾上腺素类荷尔蒙被大量分泌出来,无法得到中和、分解。

     生活环境中活性氧产的主要原因为工厂和汽车排放的废气等大气污染物质、毒性化学物质、农药、食品添加剂、致癌物质、药物、酒、烟、紫外线、放射线、运动过度等。生物体组织衰弱时,活性氧急速增加,人体可能会突发疾病。特别是激烈运动时,活性氧可能会导致人类猝死。

     汗蒸房专利技术通过创造纯负离子环境的方法能够令使用者情绪稳定,可使别名为幸福荷尔蒙的脑内β内啡肽活化。具有安定精神的作用,对人类而言还原电子将不可缺少的自然能量和宇宙的活力带给了人体,使失去平衡的植物神经功能恢复正常,脏器及各器官的细胞活性化,同时活化荷尔蒙的功能,使所有的机能得到最大限度的发挥。

      尤其β内啡肽能够提高记忆力和集中力,同时具有镇静、镇痛作用,关键的是它可以强化免疫力。此外,能够使α2波占优势。α2波具有调节植物神经的作用,使副交感神经占优势。
 

来顶一下
返回首页
返回首页