相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

什么样的人群不适合汗蒸呢

时间:2011-06-13 07:26:22  来源:  作者:
汗蒸广告铺天盖地,可以这么说最近这两年里别的美容养生的行业都变得没有颜色了,都被汗蒸夺走了光芒,汗蒸是早在四五百年前就起源于韩国的一项贵族的养生手段经过了几百年的历史考验他终于变得平民化,自汗蒸房进入

汗蒸广告铺天盖地,可以这么说最近这两年里别的美容养生的行业都变得没有颜色了,都被汗蒸夺走了光芒,汗蒸是早在四五百年前就起源于韩国的一项贵族的养生手段经过了几百年的历史考验他终于变得平民化,自汗蒸房进入中国市场以来人们被汗蒸房的各种功效所打动,先是单独经营汗蒸房的,现在美容院汗蒸、洗浴中心的汗蒸也开始启动,就像美容院一样假如没有汗蒸这个项目就好象美容院里缺少技师那样,所以汗蒸房进入了美容院。汗蒸房真的向人们说的那样好吗?么个人都适合汗蒸吗?

带着这个问题我们请教了很多的专家得到了求证,汗蒸不是适合每一个人,哈尔滨市南岗区69岁的张先生患有严重高血压,近日,他家附近新开了一家汗蒸馆,为了吸引顾客推出了免费体验活动。张先生也去尝试了一下,可由于身体并不适合,险些晕倒在汗蒸馆里。

据了解,近段时间在很多地方都开了汗蒸馆,商家为了搞促销,推出了免费体验活动。医生提醒,并不是所有人都适合“汗蒸”的。据了解,“汗蒸”是集磁疗、远红外线疗法、负离子疗法、心灵疗法于一体的综合物理疗法,通过促进全身血液循环和新陈代谢,达到美容、美体和治疗一些慢性病的作用。不过,“汗蒸”对于很多人都不适合,切不可盲目尝试。

“汗蒸”注意事项
  1、饭后、饮酒后不宜立即进行“汗蒸”。
  2、每次“汗蒸”45分钟最适宜,(经常汗蒸的人应适当减少汗蒸时间,不一定每次都达到45分钟)也可根据个人耐受力做适当调整。
  3、“汗蒸”后6小时内不宜淋浴(淋浴的水温过低会对皮肤造成一定损伤),2小时内不宜吸烟、不宜食用过凉食物。
  4、“汗蒸”时感到头晕或不适,应立即停止或适当休息后再继续。

  特别提示:有出血倾向者,严重高血压、心脏并结核病患者,急性疾并高烧高热患者,恶性肿瘤、传染性皮肤病患者以及其他不能耐高温者不适合“汗蒸”,尤其是身体内带有钢板的以及心脏支架手术者绝对不能去汗蒸。

 

来顶一下
返回首页
返回首页