相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房去汗蒸须知到的一些事

时间:2011-06-10 10:27:37  来源:  作者:
汗蒸房是一个新的养生项目她对身体的好多疾病都有辅助治疗的功效,虽然汗蒸看起来比较简单,实际汗蒸中有很多学问值得我们去注意,多多了解汗蒸让他能够更好的为我们服务。看韩剧的时候,常常会看到“汗蒸房&rd

汗蒸房是一个新的养生项目她对身体的好多疾病都有辅助治疗的功效,虽然汗蒸看起来比较简单,实际汗蒸中有很多学问值得我们去注意,多多了解汗蒸让他能够更好的为我们服务。

看韩剧的时候,常常会看到“汗蒸房”,女主角在里边蒸得满头大汗,据说在韩国相当流行,排毒养生效果很不错。编辑于是亲身体验了一下。据养生馆负责人介绍,细胞浴——不用水,也不用蒸汽,只需要进入一个由电气石装备而成的浴房,经受里边38-42度高温一小时即可。在李女士的详细指导下,先换上一次性的环保浴衣,毛巾和水杯,我们进入房间。环视一下,浴房四周和顶上都是特制的电气石材料,有长椅,有饮水机,还有一小台水蒸汽机(据说是为了保证空气湿度的),墙壁上有液晶温度和时间显示器。最初的十几分钟里,站立拍打手心,活血通经,此后坐下,不能跷“二郎腿”,保证血液循环畅通。38度,39度……随着时间延续,房内墙上装置的温度计上,读数渐渐升高起来,大约三十分钟以后,鼻头上,手臂、背部、腹部、腿部,大颗大颗的汗水滴了下来,颇有汗如雨下的趋势。遵照嘱咐,我们不停地饮水,补充水分。大约四十分钟的时候,温度达到了42度。一个字——热。仿佛回到了三伏天。

一个小时的“烘烤”结束了,全身都汗得不成样子。但是奇怪的是擦干了汗,全身并无异味,也没有夏天流汗的粘粘的不适感。倒是整个人变得很放松,下午回来以后,昏昏沉沉的想大睡一场,肚子也呱呱地饿得很快。这样蒸,坚持一段时间,能从根本上调节新陈代谢和体液的酸碱度,把易胖体质改变,人也就自然变瘦了。人的体表温度在35.5℃时,癌细胞大肆繁殖;温度在39.6℃时,癌细胞大量消失。体温上升到比正常体温高1℃时,免疫力就会增强5-6倍!

大量实例证明:体温升高,癌症、抑郁、心脏病症状都得到明显减轻,瘦身成功率显著提高!
提高体温正在让越来越多的人获得健康:

“高海拔山区常年的稀薄空气和低气温给让我的身体千疮百孔,肝功能衰退,血液污染严重。身体极度虚弱。经过提高体温的治疗,体内的污垢不断被排出体外,身体变得轻盈爽快,使我又重归大山的怀抱。”——世界七大洲最高峰最年少的攀登记录保持者野口健

“癌症的复发曾经让我对人生绝望,甚至定好了去世后的妆容。而提高体温的节食疗法让我感觉到生命的希望和喜悦,最终,我战胜病痛。获得新生。”——子宫癌康复者石关七重

“心脏病手术让我成了吞药的机器,备受药物副作用引发的心律不齐和抑郁症的煎熬,当我通过提高体温而获得健康时,我才知道此前的药物和饮食都是让自己身体变冷的,体温升高后,健康的感觉真棒!”——心脏病及抑郁症康复者天野征一郎

“肥胖给我的工作和生活带来了诸多不便,体温的升高让体内堆积的废弃物不断被排出,我因此也重塑了自己的体型,现在的身材让我自信满满。”——成功减重20斤葛真西里

电气石汗蒸房蒸出来的汗没有任何粘臭。

  昔日人人赚钱不容易,而且多是体力劳动,用汗水来换钱,消费的时候,十分谨慎,因为花的都是辛苦血汗钱。现在赚钱依然不容易,不过体力劳动变成了脑力劳动,天天呆在空调房里,不出一滴汗。平时的工余时间被加班占据,周末的休息基本上送给了睡眠,懒得运动,汗水当然也懒得理你。于是,许多注重健康的"懒人",决定花钱买汗水,用最少的体力,出最多的汗。 

      初级懒人出汗秘籍
           高温瑜伽在桑拿里运动
    "随着你姿势变化来顺应你温差,从热恋中衍生的瑜伽……"Twins的这首《高温瑜伽》,不知你有没有听过,但高温瑜伽,则早已流行起来,许多女性趋之若鹜,在中山的一些瑜伽中心,下至十几岁的学生,上至40多岁的成功女士,都是高温瑜伽的粉丝,因为与一般的瑜伽相比,高温瑜伽消耗更多的体力,女士们都相信这样能起到更好的减肥作用。
    打开高温瑜伽房,一阵闷热的气流扑面而来。室内温度高达38℃以上,感觉就像是走进了桑拿房,没过多久,汗水就开始慢慢渗出来。静静地坐在房里,已觉得有点胸闷,要在如此高温下练习瑜伽动作,就算动作十分温柔舒展,但困难程度,也非人人能克服得了。而且,整套动作下来,需要70分钟时间,尽管前后都有不短的调息冥想时间,但对一般人来说,的确不是一件容易的事。
    据介绍,在高温中练习瑜伽是为了还原印度当地的一种自然炙热的气温,让高温瑜伽的效力自然爆发出来。而更重要的是,在身体未热的情况下练习瑜伽很容易受伤,对于瑜伽这种讲究身体拉伸的运动来说,温度很重要。高温可以令体温提升,加快血液循环,柔软因缺少运动而变硬的肌肉和筋骨。人体在高温的环境里就像铁在炙热中变得柔软。
      高级懒人出汗秘籍
         电气石汗蒸  蒸出一身无粘臭汗
    如果你愿意去练习高温瑜伽,说明你只是个初级懒人,因为你还会去做舒缓的运动来达到排汗的效果。而很多懒人,则只希望一动也不动,就能淋漓地出一身汗。有人选择焗桑拿,而现在新兴的懒人健康排汗法,则是电气石汗蒸。
    电气石其实就是碧玺,电气石汗蒸房又称细胞浴房、韩式汗蒸房,起源于韩国。v姿美容韩式汗蒸养生馆是珠江路首家汗蒸房,与桑拿的高温不同,这里的温度只有大概38℃-45℃,而且温度是慢慢上升,让人有一个适应的过程。由于温度较高,因此在桑拿房里,人大概只能呆5-10分钟,而且会有胸闷、气短的不舒服感觉。在汗蒸房,人通常都能呆1个小时左右,也可以根据自身体质情况缩短时间。过程中,可以看书,甚至能打电话以及用电脑上网,让你可以休闲地享受汗蒸过程,或是在工作的同时也能出汗排毒。
    搜遍整个汗蒸房,都不见电气石的踪影。据介绍,原来电气石已磨成粉,混合在四壁及天花板里,以更好地释放能量。过程中还会加入远红外线及释放负氧离子,加强功效。特别的是,平时出汗都是又臭又粘,但在这里蒸出来的汗,却没有任何粘臭。这是因为负氧离子的杀菌除臭作用。而来这里汗蒸的,大部分都是教师,还有医生、OL以及阔太等,年龄层次集中在30多岁,女士居多,不过也有懂得保健的爱美年轻男士光顾。
    郑小姐是这里的常客,以前经常到健身中心健身,现在则坚持天天来出一身汗。她说汗蒸并非完全的舒舒服服,到40分钟左右的时候,她也会因高温感到胸闷。不过相比于在健身中心的跑步机上跑步30分钟,跑得气喘吁吁的,在这里蒸汗已算十分舒服,是“懒人运动”。能否让身体健康、减肥等她并不知道,但她说起码汗蒸让她的皮肤状况得到改善,干燥的肌肤变得嫩滑,也比以前白净很多。而且一身大汗后,刚开始会有虚脱的感觉,但之后就感觉十分舒服畅快轻松,步履也轻盈很多,压力也随之减少了。连续蒸一个月,也没有刻意节食,体重减轻了10斤左右,有一个特别胖的同事,减了20几斤呢,真是意外的惊喜!

1、汗蒸后汗水没有粘臭,6小时内不能洗澡,否则会减损功效,必须等汗水自然消退。
2、不能空腹汗蒸。
3、在出血期或有出血倾向者、严重高血压、心脏病、结核病患者、急性疾病、高烧高热患者、恶性肿瘤患者、皮肤过敏者、患传染性皮肤患者、孕妇产妇等都不适合汗蒸。
4、过程里尽量每隔7、8 分钟就喝一杯水,补充水分。

如果你是个汗蒸达人请关注上面的信息,并将这些信息转告身边的汗蒸达人,让他们也能够更好的给自己的细胞洗澡更好的,享受汗蒸房带给我们的健康。

来顶一下
返回首页
返回首页