相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

托玛琳汗蒸房养生的适用群体

时间:2011-06-09 17:53:34  来源:  作者:

随着人们的生活水平的不断提高,渐渐的人们进入养生时代。再养生这一方面,托玛琳汗蒸房养生可算是现代都市人所追捧的养生方式了。今天我们拜访了养生学专家一起来探讨汗蒸房的使用人群以及其对人体带来的益处。


 
随着人们的生活水平的不断提高,渐渐的人们进入养生时代。再养生这一方面,托玛琳汗蒸房养生可算是现代都市人所追捧的养生方式了。今天我们拜访了养生学专家一起来探讨汗蒸房的使用人群以及其对人体带来的益处。

金旺角托玛琳汗蒸房专家和养生专家从养生角度一致认为汗蒸浴对于失眠、神经衰弱、便秘、胃肠道疾病、慢性疲劳综合症、植物神经功能紊乱、痔疮、高血压、高血脂、高粘血症、动脉硬化、脑中风后遗症、心脏等疾病、美容、瘦身、头痛、胸闷、气短、痛风、糖尿病、肩周炎、慢性支气管炎、硬皮症、皮肤病、甲亢、关节炎、骨质疏松症、坐骨神经痛、更年期综合症,内分泌、代谢失调、免疫类疾病这些病症都有帮助。

了解了托玛琳汗蒸房的适用范围芳雅轩汗蒸房专家和养生专家还告诉我们托玛琳给人体带来的疗效。

第一,抗菌抑菌,促进病灶区愈合,对皮肤类疾病有很好效果,加快排出体内垃圾,激活细胞的再生。

第二,激活身体的睡眠细胞、促进伤口愈合,提高免疫力,增强抗病能力。

第三,通过高浓度的负离子,高强远红外线的综合作用下,可以提高中枢神经系统的调节功能,通过平躺在玉石床上,调整9、10、11号胸椎神经功能,刺激脾脏和胰脏的功能,激活胰腺细胞分泌胰岛素,在减肥同时可降血糖。

第四,美白肌肤,改善肤质,增强弹性,延缓衰老,尤其妇女最为明显,蒸过几次后就会使肌肤光滑细嫩;

第五,抗癌、防癌作用,经研究表明韩国经常汗蒸的人士其癌症发病率比正常人低3倍以上,经专家研究发现,汗蒸时温度43度,湿度60%左右时,会排除体内大量的铅、镉、钴、镍等致癌的有毒金属,具有排毒作用,可以有效减少体内癌细胞数量。

第六,托马琳电气石能持续释放天然负离子,对改善呼吸系统的功能,提高红细胞携氧的能力,提高肺和支气管的功能,对呼吸系统疾病有良好的作用。

第七,通过托马琳和天然玉石同时释放远红外线,双重远红外线的双重辐射作用能够有效驱散体内关节等部位的寒、湿病灶、疏通经络、活血化淤,平衡体内环境,对风湿、关节炎、腰椎疾病效果很好。

第八,消除赘肉,消耗脂肪,减肥塑身,对运动减少引起的肥胖效果尤佳。

 版权信息:金旺角汗蒸房 http://www.hzlsjm.com

来顶一下
返回首页
返回首页