相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的漏电问题

时间:2011-01-30 09:09:55  来源:  作者:
现在,有的汗蒸房出现漏电、加温跳闸等情况。究其原因,是汗蒸房里电热膜货其他加温材料的质量或者安装问题。

        现在,有的汗蒸房出现漏电、加温跳闸等情况。究其原因,是汗蒸房里电热膜货其他加温材料的质量或者安装问题。

        首先,一定要选择高质量的加温材料,现在市场上普遍用的是电热膜。但是电热膜也有好坏之分。一般进口电热膜质量相对好一些。

        其次,要请专业的汗蒸房安装人员进行安装。这点很重要,有的客户觉得麻烦,就自己找个电工来安装,最终导致很多问题的出现。技术难不难先不说,毕竟专业的安装人员有多年的相关经验。

       第三,是安装过程中的注意事项,一定要谨记:

        禁止刺破地板。击打电热膜的导电部分会导致触电危险。刺穿膜片不仅会破坏电热膜,还可能会引起火灾。

        如果必须要撤换一部分地板材料,必须检查所有露出来的膜组是否在拆除地板时受到损坏。

        禁止用墙体或其它永久性的装置覆盖地板发热区,这些东西会遮挡热量的散发,会产生潜在的过热危险。

        如果新加的一堵墙或隔断正好在地板发热区上,那么墙体或隔断下面的电热膜必须断电,以免造成过热。

        最大热阻值为R-4的地毯或其它地面装饰材料可以放在加热的地板上面。
     

     相关文章:汗蒸房的秘密?

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:夏天汗蒸可以吗         上一篇:汗蒸房排解压力