相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房催化剂

时间:2011-01-23 22:48:15  来源:  作者:
汗蒸房催化剂确实是中科院的李建国博士研究出来的一种产品,据说他是在研究一种保健产品里面使用了多种微量元素,这些元素的性状却不能融合到一起,再通过电流时很容易发生化学反应,比预期的想法总是和不到一起,后

 汗蒸房催化剂确实是中科院的李建国博士研究出来的一种产品,据说他是在研究一种保健产品里面使用了多种微量元素,这些元素的性状却不能融合到一起,再通过电流时很容易发生化学反应,比预期的想法总是和不到一起,后来经过多次的试验,发现了里面的一种元素锡跟硅元素在特定的环境下能够吸收大量的电荷使得电气石快速释放电荷,这个发现就被汗蒸房材料商汗蒸协会会长范志军利用到了汗蒸房中以及相关的产品中。
   目前我公司是这种汗蒸房催化剂的河北区的总代理,不过这种催化剂,造价降低了汗蒸房的成本增加了汗蒸房的功效使得网上的汗蒸房功效成为现实。
   为什么要用汗蒸房催化剂?
   由于市面上电气石都不合格,而合格的电气石价格太高而且非常难找到,只有国家一些研究机构才会用到,因为电气石在提纯过程中非常麻烦,很容易变性,并且也不容易把他分解为纳米级别,汗蒸房行业所用的电气石粉根本不会像网上说的那样,有那么多的疗效,常用的汗蒸房检测达标的手段就是检测他的负离子浓度,很多商家为了提高汗蒸房的负离子浓度,在汗蒸房内使用了负离子粉,负离子浓度是上去了,但是负离子粉所产生的γ射线会导致汗蒸房内的长期顾客汗蒸过之后出现掉发,皮肤瘙痒,红斑等现象。
    汗蒸房本身是作为一种保健养生的项目出现,但是这些被不发的商贩所利用,这里也提醒给我加盟商,一定要选择诚信的,质量有保障的加盟商进行加盟,汗蒸房的功效可以没有但是不要为了一点点的指标,滥用辐射材料。保证人们有一个健康的养生环境,支持中国的汗蒸房事业。

来顶一下
返回首页
返回首页